开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

快乐海盗 发表于 2019-8-13 01:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 19:16
: Z, o+ ^1 |% i9 z$ w: c; O你是没租过房子吧...

p- U8 [+ j' S& ~4 O4 c在外州生活很多年了,99年在BK租过房子.但那时候房间很大,人很少
: `9 s2 R: b% M9 o( g6 a0 R

登录/注册后可看大图

连星 发表于 2019-8-13 01:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:17
( v& ~7 ]; O$ Q6 V6 E说白了就是他们损害到你的利益了。你直接点告诉他们说因为多煮,你多付钱了,让她们加就好了,不加就让她们换房子就好了,没必要扯到说是因为她母亲过来白住什么的。对吧。
( o+ {3 Q& x1 O: m; x  V* u
告诉他们结果就是无理取闹。要我退一个半月压金给他们。你住老外的房子你敢跟老外说我现在住不爽了现在就要搬走你把压金退给我吧。他们就是这样没脸没皮所以我才发上网给他们涨涨脸

连星 发表于 2019-8-13 01:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-08-13 00:24
- R4 X* k7 a0 ]! Z( s. F0 i是立场不同,但是房东有说明住给谁了。. c; V) G9 m. Y% C
多了个人当然要多加钱,没理由你吃了饭还让房东出钱的道理。

' W5 {. W! f7 |$ ]& u卫生还都是我们房东做的好吧。比如拖地。比如洗脸盆堵了我们也要去通。
回复 支持 1 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 01:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:44
( s  a" Q3 f9 g/ t- G. q, k我看这篇文章第一反应就是二房东觉得她母亲来住,多了一个人所以加租。其中并没有写到说损害到她的利益。所以这才是我的问题所在,多一个人,她老公不也基本不在的吗?但是她刚才说了说因为她母亲多煮什么的。我才理解到最后的原因就是水电煤气的事。并不是说换了谁进来住的问题。
: V4 w2 [! B0 `+ k) m. |
他们夫妻比较安静所以他们2大一小住里面我都没有加他们房租。因为我喜欢家里没那么吵。也怕影响其它租客。不是说随便换个人就行好吧。大家生活在一起其实也是一种缘分。

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 01:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-08-13 00:127 _% a- |+ W/ v$ u  X
我租过,带他们朋友进来住,晚上1点还是开房间开音乐,聊天喝酒,然后吐厕所,马桶,墙壁,浴缸都是吐出来的东西,你什么感觉,我半夜起来做厕所卫生,冬天热死了,他们房间也热死了,就是故意又拿自己的暖气开着,把自己的房间门开着透风,人需要做这么贱吗?
0 @8 |9 h. [7 v' }
这是一部分作贱的人 这种人我也支持你把他们赶走.   我说的前提条件我跟我朋友5个人住都不吵不闹 没打扰到过房东. 所以房东对我们也很好租了3年了没涨过房租一直480。夏天有人长住就多交50空调费. 就住一两晚的 房东也没收空调费

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 02:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-13 00:215 g) q- l* {: S0 l
那是因为你们不是天天都5个人! 在外面做工一个星期2个礼拜的回来睡一下. 偶尔便宜聚会一下没问题的.
4 E# ]( `- P7 V& R1 l/ v( [5 U天天都是5个人, 房东不是加租就是让你搬
: |8 f3 L$ }# ?
所以说. 不过楼主的租客也只是多个亲妈而已 这不算外人吧, 也不让常住.  我只是觉得不可思议, 当然房东还有有这个权利想租给谁.
3 |6 F* T9 }; [1 `7 ?$ C; g6 J2 i" m2 ~9 M

连星 发表于 2019-8-13 02:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-08-13 02:24
# `3 r/ v. a4 u7 }楼主自己做呢什么事情自己知道别在这里胡说八道.别人煮个东西你守着人家,人家带个朋友你守着人家。搞得好像你家有几百万财产一样!自己说的包煮为什么现在却这么说。不要昧着良心搞得你生孩子的时候不是这么过来的。同为福州人为难福州人。你这是何苦的还好意思曝光出来!

% W$ P: \3 A+ a5 A9 C2 X* {我守着你什么?你到说说看。你是大房间里的小妹吧。你和我约定住我那里少煮你是怎么煮的。3个女孩住那么一间大房子每个200多一点。你一次煮东西一个多小时。在房间里开着冷气搞刷刷锅。我做房东的都没有这么奢侈知道吗。你朋友带几个回来了?上次我回家洗完澡出来客厅里坐着2男2女。我吓一跳全部不认识。几点了那个时候你知道吗。大晚上的带这么多朋友回来你有点谱知道吗。你知道你朋友跟我老婆说你才10几岁不要跟你计较。你上次没经过我的同意带朋友回来过夜我有赶她出去吗。做人要知足知道吗。你想随便煮可以750你可以随便煮但是带人回来过夜不行。还有一件事情你想多了。我不是盯着你。因为晚上我老婆孩子睡觉了所以我怕吵着他们才在客厅玩的不是想盯着谁。是你自己偷偷带人回来睡觉才疑心这么重吧。你以前租房子的时候跟我说过只有你一个人在家其他2个都在外州上班。你跟我说说她们是经常不在家吗?你要是住的不满意可以提前跟我说。
5 x- B6 M5 ?: M: l  K/ O
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-13 02:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 03:00
# N% v1 m  m7 W所以说. 不过楼主的租客也只是多个亲妈而已 这不算外人吧, 也不让常住.  我只是觉得不可思议, 当然房东还有有这个权利想租给谁.

6 m: R- G+ l. V  r) W这有什么不可思议的, 多个人多加100, 房客不想加而已. 所以为什么租给外州做工的一个如果450 那么租给在纽约的天天住的,一个月肯定贵100-200。现在8大道就是这样.

连星 发表于 2019-8-13 02:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 03:00  @- t. t4 K0 t
所以说. 不过楼主的租客也只是多个亲妈而已 这不算外人吧, 也不让常住.  我只是觉得不可思议, 当然房东还有有这个权利想租给谁.

6 Q1 t! E8 i- Q1 @' }! q房东没这个权利难道房客有?房客想让谁进来住就进来住?那你来做房东我去做房客。我只负责吃喝你负责做卫生。

①丗卟棄 发表于 2019-8-13 02:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 03:00! C6 }) ^; |. ?' i+ V

! ^" a+ u+ p8 [( s同样一个房间,租金都是按人数和工作情况而定,你租或许350 其他人租或许500. 所以房东并不是错. 只是按市场走而已.

发表回复