开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

雨水 发表于 2019-8-13 10:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 03:19
+ ~8 l# ^5 H0 o% [8 k天天住和是否在外州 这些我知道. 多煮少煮也知道.  房间里睡几个人. 没打扰到别人 睡多少人都没关系吧
, `  G/ k; D9 U% T* O$ ]! u
你没打扰过别人房间住一百个人都看房东肯不肯,你带进来的人是坏人,房东也不知道吧。像我天天工作都不在家就不喜欢不认识的带进来睡觉。反正人都是吃一次亏就有经验就学乖了。
回复 支持 1 反对 0

不要离我太远 发表于 2019-8-13 10:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我觉得楼主算是个好房东了,只是遇人不淑…二房东也不容易的

lynn00000 发表于 2019-8-13 10:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2019-08-12 19:408 }3 A$ b/ r, i. V( K$ g
姐姐,不要激动、我没说你。我是说大部分房东哦、贴出来都是写外周人士、不煮、没孩子、老人。我是觉得这样的房东是希望只要付房租不需要人住的房客。

; ^, d& S7 e" V+ N; y) l: C哈哈哈哈,真的!有孩子的只能当二房东。

无需刻意 发表于 2019-8-13 11:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cherrychen 发表于 2019-08-13 00:38
* b& A: \4 ^7 q  T2 B真有这么一种人!八大道还有两夫妻孩子公公婆婆一个屋的!我都无语了!

+ x4 f2 g/ T; ^6 x$ [5 c4 x这么多人怎么住?

包大人 发表于 2019-8-13 11:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人感觉一个房间只能租2个人 如果有小孩的还有老人的 为什么不租一房一厅的 这样不会打扰别人 自己也方便

无需刻意 发表于 2019-8-13 11:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说白了就是这个二房东自己多出钱了,要是没有多出钱就没有这篇曝光了。

刺馬 发表于 2019-8-13 11:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你才是个无良的房东。我违建我要去告你

连星 发表于 2019-8-13 11:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刺馬 发表于 2019-08-13 12:54; o$ Q0 H& H1 k5 K3 i
你才是个无良的房东。我违建我要去告你
# X+ ~* y4 N+ s. K; i
去告吧。房子又不是我的。你以为我不知道你们怎么回事。孩子放外州还要在纽约拿福利。你发心等我有空会去举报你们的知道吗。烂用政府福利现在什么后果。

无需刻意 发表于 2019-8-13 12:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刺馬 发表于 2019-08-13 12:54
! r& l0 Y3 P5 B1 ?% I你才是个无良的房东。我违建我要去告你
: W5 P6 l; p% `
二房东怎么无良了?你也曝光?

连星 发表于 2019-8-13 12:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zheng000 发表于 2019-08-13 12:43# m8 G+ s% J8 x! m% z
说白了就是这个二房东自己多出钱了,要是没有多出钱就没有这篇曝光了。
" b( B  X" B, C# P( k; U
我不是气多出钱。是气他们无缘无故只租到半个月搬走还要诬赖我老婆打她还有一大早那个外婆在我家门口挣眼说瞎话说租在这里不让她进去住。这不是欺负人么。趁我不在欺负我老婆孩子算什么本事。我今天回去有本事再来我家门口耍无赖试试看

发表回复