开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

Nnnnelly 发表于 2019-8-13 13:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏镇江
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 21:06
$ u/ v& _: f& H) {" T对啊 就是立场不同...现在打工的都是皇帝
$ O4 v  S  ~# M
你家员工知道你这样吗
5 i, F3 |; j* m" q& t

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-13 13:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-08-13 09:46
& T- W0 h7 ~: j1 v3 ]2 }房子是按房间出租还是按人数出租,既然是按房间出租,你管的着他们住几个人,奇怪了
. `$ a2 C6 o; a
麻烦您帮我租一间不限人数的房间好吗?

陈琳Linna 发表于 2019-8-13 13:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种人就是欠骂,婊子

连星 发表于 2019-8-13 13:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-08-13 14:25! ~+ w! {1 n7 G
你这种人就是欠骂,婊子

# u; s" U+ M% {你全家都是婊子吧。我房子就在那里明天我在家有本事你明天过来说道说道不来你就是孙子知道吗。
回复 支持 2 反对 0

独享祢的温柔༗ 发表于 2019-8-13 13:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2019-08-12 19:40( ~: k5 l7 x' z) q
姐姐,不要激动、我没说你。我是说大部分房东哦、贴出来都是写外周人士、不煮、没孩子、老人。我是觉得这样的房东是希望只要付房租不需要人住的房客。
( O3 i1 ^3 _6 u9 n
我也觉得,像我这样做接送的,一周才煮一次或者不煮的,房东都还觉得我赚了
& s/ V/ N4 l. {2 R3 A

登录/注册后可看大图
8 H1 ~" `5 E$ f3 c) f7 A: r0 Z

登录/注册后可看大图
。我觉得好亏,房租一个月700,你租给别人还让别人少煮,外州上班。那别人还不如回来睡一晚上旅馆方便
0 z5 G' k* T: p7 g: U

登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 13:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-08-13 11:14: h4 g6 a) d" f
你没打扰过别人房间住一百个人都看房东肯不肯,你带进来的人是坏人,房东也不知道吧。像我天天工作都不在家就不喜欢不认识的带进来睡觉。反正人都是吃一次亏就有经验就学乖了。

& v4 b  O2 Y; K% L3 J可能我几个都是单身汉都无所谓吧 房间也没什么贵重物品 也没人有洁癖. 房间就在哪了 谁去睡都可以, 就是要守好规矩 不影响到别人. 做自己房间里干啥都行.

包大人 发表于 2019-8-13 14:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是你自己是房东 或是二房东的话 就不会这么说的 凡事都有双方面 为什么很多人都不想租老人跟小孩 肯定都是见识过的 很多人来租房都是说一个人 不煮 便宜点 好吧 一个人也安静 就便宜租了 到搬进来就变成2个3个 每天都有不同的人进进出出 当房东的出声 就要闹的不愉快 不出声 感觉自己住里面都不安全
回复 支持 1 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 14:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己觉的不划算可以自己搬出去找个划算的或者你觉得住旅馆划算也可以住旅馆。 如果你一个人住700是有点贵。如果是3个人住每个人才出200多一点你每天都在家里住你让大家看看是划算还是不划算。还有就是少煮问题。我租给那个小妹的时候她有跟我说过蒸个馒头或者煮个面条但是真这么简单吗。我不止一次看到煮的几菜一汤。还在房间里面开着冷气吃刷刷锅。煮个面条要煮一个多小时?所以人都是看到别人的错误都没有想过自己这么做会不会不好。

我已不再深情 发表于 2019-8-13 14:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了 楼主就是希望多加100而已。谁住里面只要房间不搞出异味 不打扰到别人 有什么问题?说白了就是钱的问题。当然我知道楼主肯定是不承认。但这就是事实。你自己也说了的想多赚100而已就是钱的问题

①丗卟棄 发表于 2019-8-13 14:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各生欢喜 发表于 2019-08-13 10:22
* s9 R+ s/ X$ \' R! U- ~$ X  d当然不是这样的 我都是到天黑了才开灯 极少浪费电 夏天空调这个不用说了 自己贴50 而且那么热不开不可能 我就问你 老人家那样做饭都不开灯你行吗 或者天蒙蒙亮上厕所不开灯你可以吗 我觉得这个的话现在大部分年轻人还是做不到的
5 C5 Z4 J: U: v5 S. q3 ?# H
有的都有坏.好房东也有 坏房客也有

发表回复