开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

①丗卟棄 发表于 2019-8-13 02:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 03:20
$ D: W$ X' R8 p8 z8 f% m以前也没都在外州 1个接送 1个nj 1个 康州 1个马里兰 1个乔治亚

2 i" f4 z7 S: |$ Z  i房东宁愿租给你这样的5个. 也不想租给纽约常住的夫妻. 如果可以选择的话
回复 支持 1 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 02:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-08-13 02:24# F. b- S1 y% A1 w& u
楼主自己做呢什么事情自己知道别在这里胡说八道.别人煮个东西你守着人家,人家带个朋友你守着人家。搞得好像你家有几百万财产一样!自己说的包煮为什么现在却这么说。不要昧着良心搞得你生孩子的时候不是这么过来的。同为福州人为难福州人。你这是何苦的还好意思曝光出来!
( x5 h/ y' _2 U$ C5 y: j
小妹。我知道是你。如果你住的不满意可以提前和我说。咱们好聚好散知道吗。作为房客不和房东打招呼私自带朋友回来住这个当初我们不是这么约定的吧。你当初说少煮。我就奇怪了你一个女孩子煮东西煮一个多小时是怎么回事?  在房间里开着冷气和朋友搞刷刷锅?和隔壁女的聊天2个人房间灯都开着然后还在门口再开一个灯坐着那里聊天。我想既然房间里面都可以聊天为什么在厕所门口灯再开一个坐在那里聊呢。我觉得该用的我们肯定的用  没必要的我们用的我们也要为别人想想。虽然电和煤气是我出的但是出太多的话我肯定要加房租的。 你可以给网站里的朋友晒晒你的房间吗?你那间房间现在700。是我房东收太贵了?我真的不喜欢你带那么多朋友回来因为我都不知道他们是谁。是什么人知道吗。我自己本来就只有孩子和老婆在家。只是希望房客不要那么多事。人多事杂知道吗?

连星 发表于 2019-8-13 02:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-08-13 02:24
0 e) T+ n6 q: Z9 R8 K楼主自己做呢什么事情自己知道别在这里胡说八道.别人煮个东西你守着人家,人家带个朋友你守着人家。搞得好像你家有几百万财产一样!自己说的包煮为什么现在却这么说。不要昧着良心搞得你生孩子的时候不是这么过来的。同为福州人为难福州人。你这是何苦的还好意思曝光出来!
7 E/ c+ d  m' ^9 Z4 Z
还有小妹上次我洗澡出来就看见2男2女坐在客厅。大晚上的我当时就吓了一跳。是你的朋友你们当然觉得没事。你有没有顾虑到别人的感受和想法。就我一个老婆和孩子在就你们几个陌生人大晚上的坐在那里你自己想想有多可怕。假如说你一个人晚上回家。到家之后看见几个陌生男人坐在客厅里或者你洗完澡出来看见就在厕所门口你说你怕不怕。在这里我声明一下。我不是要守着谁。是因为我老婆孩子早睡觉我才在客厅里玩手机的因为我怕手机对着他们玩有辐射。是你想太多了。我平常都有上班你是知道的。试问一下我都不在家怎么守着你们?你自己煮东西和朋友来玩都是什么时候都是晚上吧。我老婆和孩子睡觉了我在客厅玩手机就变成了我守着你。最后还是那句话好聚好散。

各生欢喜 发表于 2019-8-13 05:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是孕妇....当初出去找房子根本是不好找,除了一部分宝妈自己也是这么过来的...原本想说租个套房结果根本租不到...人家都愿意找在外周工作的...不经常在家的。然后找了个跟老人家合租的....我和我老公没有带人回来住...这次就是他朋友从外周下来,过来玩一下都被二房东说..不可以带这么多人回来..但其实加我和我老公就四个人,他就两个朋友过来玩..刚到纽约旅馆租不到先过来落个脚上个厕所这样...是我错了吗我觉得吧但凡有点经济能力的孕妇都会喜欢自己当二房东,这样不用受气。这也不行那也不行什么都不行  前提是租客没有太过分的情况下。
& b* b0 {9 Q* ]0 T4 _美国这个现实的地方,也只有自己利益受损了才会觉得有什么吧。
回复 支持 1 反对 0

肥仔 发表于 2019-8-13 06:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-12 21:46, h; m$ n% j: Z$ }7 k& K
就说啦。外婆还说好好说她们还要住这里。我说我宁愿赔点钱也不要你们这样的人住我房子。今天她们搬了我退一个月半房租给她们了
( T* v3 M0 F; Z. d# M
她们搬走了?

yilin 发表于 2019-8-13 07:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-12 22:34% C' {5 _- J% w, v
其实不知道是不是我太久没租房子或者什么,我很想问一下。她老公基本不在家了,她婆婆来照顾小孩子有没有影响到你们什么呢?如果没有,得过且过了吧。就当她婆婆用来算她老公的那份住的。这难道也算白住?她小孩难道就该收吗?明明知道是孕妇住进来肯定会有小孩的,因为一个刚出生的小孩去多收钱这合适吗?。你不是也租了吗?当然了这家租客的行为也是有点搞笑。事后去闹去骂人或者去说什么。而且还要退租什么的。这明显就是无理取闹了。   这些都是个人想法。不代表他人。毕竟我也太久没在bk租过了。也不知道啥情况现在租房。若有什么说的得罪,或者说的不对。我先说抱歉了。
( R, U% i* r7 A1 f5 J6 y
你说的很有道理,我赞同。在美国都不容易较真起来累的是自己。

①丗卟棄 发表于 2019-8-13 07:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各生欢喜 发表于 2019-08-13 06:12
; ]6 x; }4 [/ f我也是孕妇....当初出去找房子根本是不好找,除了一部分宝妈自己也是这么过来的...原本想说租个套房结果根本租不到...人家都愿意找在外周工作的...不经常在家的。然后找了个跟老人家合租的....我和我老公没有带人回来住...这次就是他朋友从外周下来,过来玩一下都被二房东说..不可以带这么多人回来..但其实加我和我老公就四个人,他就两个朋友过来玩..刚到纽约旅馆租不到先过来落个脚上个厕所这样...是我错了吗我觉得吧但凡有点经济能力的孕妇都会喜欢自己当二房东,这样不用受气。这也不行那也不行什么都不行  前提是租客没有太过分的情况下。
1 {$ |* G& E% l3 O% I美国这个现实的地方,也只有自己利益受损了才会觉得有什么吧。

1 [7 T2 U, b& |% y以前我表妹和我一起住也是讨厌这个讨厌那个. 然后自己出去做二房东,需要付电费 煤气费. 然后租客人在外面.房间灯不关. 搞的他想进去关,又不敢进,不关吧,又是他出钱

5 w9 a4 J* o' q: E                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-13 07:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 03:41
7 _5 B& m# v  v1 M4 \# ]还有小妹上次我洗澡出来就看见2男2女坐在客厅。大晚上的我当时就吓了一跳。是你的朋友你们当然觉得没事。你有没有顾虑到别人的感受和想法。就我一个老婆和孩子在就你们几个陌生人大晚上的坐在那里你自己想想有多可怕。假如说你一个人晚上回家。到家之后看见几个陌生男人坐在客厅里或者你洗完澡出来看见就在厕所门口你说你怕不怕。在这里我声明一下。我不是要守着谁。是因为我老婆孩子早睡觉我才在客厅里玩手机的因为我怕手机对着他们玩有辐射。是你想太多了。我平常都有上班你是知道的。试问一下我都不在家怎么守着你们?你自己煮东西和朋友来玩都是什么时候都是晚上吧。我老婆和孩子睡觉了我在客厅玩手机就变成了我守着你。最后还是那句话好聚好散。
, t# w) _- E/ c' J; [* Q
其实就是立场不同. 你说的他永远不明白! 因为他只站他的位置想.

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-13 08:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 03:41
8 V+ E; ?. Y2 p0 G5 @还有小妹上次我洗澡出来就看见2男2女坐在客厅。大晚上的我当时就吓了一跳。是你的朋友你们当然觉得没事。你有没有顾虑到别人的感受和想法。就我一个老婆和孩子在就你们几个陌生人大晚上的坐在那里你自己想想有多可怕。假如说你一个人晚上回家。到家之后看见几个陌生男人坐在客厅里或者你洗完澡出来看见就在厕所门口你说你怕不怕。在这里我声明一下。我不是要守着谁。是因为我老婆孩子早睡觉我才在客厅里玩手机的因为我怕手机对着他们玩有辐射。是你想太多了。我平常都有上班你是知道的。试问一下我都不在家怎么守着你们?你自己煮东西和朋友来玩都是什么时候都是晚上吧。我老婆和孩子睡觉了我在客厅玩手机就变成了我守着你。最后还是那句话好聚好散。

( a* Q& X7 r5 }4 Z你这个说的就夸张呢,赶别人走就厉害呢?呵呵你赶个老外试试!也就欺负福州人。

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-13 08:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有我不是什么小妹!人在做天在看,别的也不多说了

发表回复