开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

连星 发表于 2019-8-13 14:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就是2房东。进进出出没事还好如果有事或者什么东西没了你能叫谁赔关键是白天朋友进来晚没什么问题晚上也来晚都是我不认识的人。洗澡出来吓一跳。房客有没有觉得这样子不好打扰到别人了。还有一个房客把钥匙给自己的亲戚让亲戚自己过来这边住。我都不认识他亲戚。一进来我就吓一跳我说你是谁你怎么有我家钥匙?他说他亲戚住这里。人不在他过来借住一下。你说这种事怎么行?我只有老婆孩子在家没事还好万一发生什么事情就太晚了是不是

连星 发表于 2019-8-13 14:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我宁愿只他一家三口住在那里也不愿意外婆来住加100块钱知道吗。他们家就是一定要这样子做我才无奈加他们钱。不然不是白白吃亏了。

雨水 发表于 2019-8-13 15:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2019-08-13 15:21
/ U4 K+ m1 {8 b- T0 g% v; A说白了 楼主就是希望多加100而已。谁住里面只要房间不搞出异味 不打扰到别人 有什么问题?说白了就是钱的问题。当然我知道楼主肯定是不承认。但这就是事实。你自己也说了的想多赚100而已就是钱的问题
7 Z* z6 L/ h; E
楼主说了加租,住的人说没问题就加租呗,又不想加租又想自己多带人进来住,自己没想想为什么会加租,不想加就自己主动搬呗,说那么多后面一定会搞事情。站对方立场想想,是人都不是SB,一定都有原因。你去外面全新找房间说,妈,孩子,老婆,有时老公在家,租一个房子看看多少钱,先不说多少钱,看看有人会租给这么多人一个房间吗?

雨水 发表于 2019-8-13 15:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2019-08-13 15:21
5 }0 ^3 l7 `4 {3 x  O# [$ k* Z! ?& p5 M说白了 楼主就是希望多加100而已。谁住里面只要房间不搞出异味 不打扰到别人 有什么问题?说白了就是钱的问题。当然我知道楼主肯定是不承认。但这就是事实。你自己也说了的想多赚100而已就是钱的问题

+ O, T& K* o/ `7 k想想有时老公回来,然后岳母也一起住一个房间,方便???

joannez 发表于 2019-8-13 15:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:16. ^6 m6 D: U  C0 ^9 C! B2 S5 C
这种行为是损害到房东的情况。确实不行。如果只是在里面住。没影响到房东。保持好卫生。没吵闹。都在自己房间里。又有什么关系呢?

. N3 S, X! _8 i: Y我赞同你。其实都是一个房间。她老公又在外州上班,不常回来,换她妈妈住我觉得没有什么问题啊。我现在租的房子我妈妈会每个礼拜回来两天,(租前就告诉房东的)但是有时候她拿假期会突然回来一个礼拜,我如果提早知道 会加30块给房东 但是有时候房东都不收那30块。不过我这里没有二房东。都是屋主把单间一个个租出去的。我这里就3个单间。各住一个人。煮饭用水啥的都没有人管。我觉得我适合租这样的单间。免很多矛盾。

joannez 发表于 2019-8-13 15:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主还是不要租给别人比较好 或者租给外州的不怎么回来的吧。因为年轻人肯定会时不时带朋友回家的 。有时候聚会 有些朋友住的比较远 例如法拉盛 玩到三更半夜了 回去法拉盛不安全 肯定要找个地方落脚的。

未来欧巴 发表于 2019-8-13 15:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是黑心房东一梅。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-8-13 15:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种房东又想让人家交房租又最好人家不要住在里面,你这种人真让人恶心。

连星 发表于 2019-8-13 15:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个问题我有跟租客说过。如果租客觉的不方便我们好聚好散她们肯定可以找到一个比我更好的房东。况且第一次我也只是会跟租客说下也没有赶人。如果租客觉的经常有朋友过来住觉的我的房子不时候她们提前跟我说我再去找人。

连星 发表于 2019-8-13 15:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个仁者见仁 智者见智

发表回复