开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

未来欧巴 发表于 2019-8-13 15:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-12 20:33
8 t% |+ b0 N9 f$ Q不知道为什么会这样。如果嫌贵你租到月底也行呀干嘛租到月中。外婆都白住这么久了好像还觉得我们亏欠他们一样。是要一直白住下去才舒服吗。

M1 {. e1 D5 @9 d: g你最好别人一直住在外周,不要回来每个月给你房租最好了是不是无耻之徒。

连星 发表于 2019-8-13 15:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看你有点神经病了她们一家三口有付我房租但她妈妈没有好吧。难道我什么时候不让她一家三口住了?

连星 发表于 2019-8-13 15:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我租的房子她们每天都住在家里。我从来没说过什么不可以住在家里。外婆例外因为她根本就不是我的租客好吗?

jcli 发表于 2019-8-13 17:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 02:359 M& v; K: O/ K/ k4 y; q
卫生还都是我们房东做的好吧。比如拖地。比如洗脸盆堵了我们也要去通。

$ T2 G% y# H0 v$ @3 ?; O/ j& \" a1 p正常,过客都无所谓。$ e8 l$ T7 M6 a. q
就像打工的自己房间也不会做卫生,也会留给老板做。

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-13 17:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
DYford 发表于 2019-08-12 22:33
) }5 ~  ~" y# i/ E$ S6 K) C不要和老人计较,之前看到网上有人说,等中国老人都去世了,中国人的素质就提高了
$ d4 ?" h7 T5 K( S! v! w3 {5 e% j' u7 {
应该说等中国福州的老人都去世了,素质就提高了
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2019-8-13 17:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-08-13 16:048 B& x: s6 l2 W$ S  W
想想有时老公回来,然后岳母也一起住一个房间,方便???

9 d9 \$ S9 t8 O: w8 G方不方便不是你说了算。或许你条件好 你觉得不方便。人家条件差,偶尔克服一下住一两天那也没有办法。我说过了前提是不打扰到别人生活的情况下。而楼主也说得很白了就是想要加100块就ok的事。这是事实,需要争辩么?
回复 支持 2 反对 0

chenw 发表于 2019-8-13 17:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2019-08-13 18:348 _. Z. Q, u" ^( g2 ^
方不方便不是你说了算。或许你条件好 你觉得不方便。人家条件差,偶尔克服一下住一两天那也没有办法。我说过了前提是不打扰到别人生活的情况下。而楼主也说得很白了就是想要加100块就ok的事。这是事实,需要争辩么?

# U. x" n. V% \+ m* ^本来就是。水电费多交了,房东可以提出来一个标准超出部分房客分担。这样那样有意思吗。

雨水 发表于 2019-8-13 17:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很正常呀,能加钱解决都不是问题

陈琳Linna 发表于 2019-8-13 17:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 14:29
4 Y" Q# ]$ \) D' e你全家都是婊子吧。我房子就在那里明天我在家有本事你明天过来说道说道不来你就是孙子知道吗。

, Z# [) B5 H- U3 b$ P+ I# S二房东罢了,还我房子呢?
( C* D/ N! K+ d, F8 g1 o

登录/注册后可看大图

雨水 发表于 2019-8-13 18:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2019-08-13 18:34
6 ?! _7 G  S5 t" ?  U方不方便不是你说了算。或许你条件好 你觉得不方便。人家条件差,偶尔克服一下住一两天那也没有办法。我说过了前提是不打扰到别人生活的情况下。而楼主也说得很白了就是想要加100块就ok的事。这是事实,需要争辩么?

* D5 B# b3 X8 s! O2 S: L6 s) @你是方便了,楼主不觉得方便了要加钱6 t+ s7 ^$ l0 ~1 ^" M

发表回复