开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-14 07:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
梦碎 发表于 2019-08-14 03:02
7 b5 t  ^. M/ f, h  s; f你这婊子真欠操,外省老人素质低了去了。就像你爹你妈和你那样,低素质 都是狗操的东西。九年义务教育都不收你这种婊子操的东西

; X9 E8 y2 D0 M$ V外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?
# {6 k  x+ e3 {& C' G

登录/注册后可看大图
$ C7 z+ B: K; Y* \% c1 M2 H$ E; \

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-14 07:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 05:460 F# o0 m! N3 @- D  F- v
哎呀你这样骂外省女人我真替你感到汗颜,虽然我们福建女人很不错,但是福建有你这样的男人我感到耻辱,丢了福建男人的脸,福建男人的名声就是被你这个渣渣败掉了!

5 ]6 N/ J9 L% w婊子就是婊子,来美国做鸡的

梦碎 发表于 2019-8-14 07:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 05:461 \4 X8 U9 o4 H* f0 ^  V
哎呀你这样骂外省女人我真替你感到汗颜,虽然我们福建女人很不错,但是福建有你这样的男人我感到耻辱,丢了福建男人的脸,福建男人的名声就是被你这个渣渣败掉了!

L) q0 I# i3 o- l8 V7 f/ ^: U婊子就是婊子,来美国都是来卖的外省人哈哈哈

梦碎 发表于 2019-8-14 07:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 08:37
% g; j2 D" `3 O+ A3 F3 P外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?

8 y/ s: e0 E+ ~' _3 a- c, D& F: ^外省人牛逼,来美国卖,为福州广大民众服务。干得漂亮
. j! s  w" j$ V# ~  l' a

登录/注册后可看大图
( }! c- P- m" v6 y6 Y

登录/注册后可看大图

8 h. u6 Z: p/ q! f! g6 g* h: K0 Z& j8 ^                               
登录/注册后可看大图
奶子大消费好,还有北方老人低素质不要脸的比比皆是,建议你多看新闻

梦碎 发表于 2019-8-14 07:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# R, P2 D4 c7 R- Z& Z# b1 K9 Q外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?
, [$ A" Q# F3 H  X7 o6 l
( T6 w  X  I4 T/ a

登录/注册后可看大图
1 x5 P5 x: b3 G2 `1 Z

登录/注册后可看大图
婊子厉害,喳子说的就是你这条狗,哪天别让我遇到你,操的你叫爸爸

梦碎 发表于 2019-8-14 07:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 W' I( L6 _& e外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?
5 [+ _. d" ]  f7 ]( U
) [. d0 B3 E9 e6 v( t3 ^) J4 c

登录/注册后可看大图

( }) M$ l  \8 u                               
登录/注册后可看大图
: i0 V: H* q! r3 J: S2 r

登录/注册后可看大图
外省婊子,把福州人的鸡儿舔干净了,小费好

梦碎 发表于 2019-8-14 07:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( i  K5 z( M. ]& Q外省老人素质好不好我不知道,我知道我天天呆福州,福州老人确实挺多坏得很,素质差,估计这些人就是你爹和你妈,或者是你家亲戚,不然怎么会出现你这种渣渣,你说我说的对吗?
/ J5 k9 K7 s" \3 c3 |% }

: c* v$ N5 D4 U' N+ O# z( u( ~                               
登录/注册后可看大图

& M* n+ |) F+ z  L- ^                               
登录/注册后可看大图
你妈也是卖的,生出你这个杂碎,不学点好的,也学会了到处卖b。哈哈,你爹估计也干过你吧,毕竟需要培训的,肥水不流外人田

包大人 发表于 2019-8-14 07:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 08:32% ~, M3 o3 |$ f7 v
今天不用去舔美国大吊嘛?还有空来情报站撕逼,小心明天生病没钱治啊
7 b& {0 i  J; h& X1 a. A
杂种还关心有没有钱治病 杂种要关心杂种老人走了 有木有钱送最后一程

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-14 08:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
包大人 发表于 2019-08-14 08:569 ^) D- o5 k8 E, w8 ^9 D
杂种还关心有没有钱治病 杂种要关心杂种老人走了 有木有钱送最后一程

) o% j( m& ?9 }. e/ _' E杂种的老人走了吗?那我去做点好事,帮你家操办一下,也怜悯一下杂种

呱唧   发表于 2019-8-14 08:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-13 18:26
/ C1 G3 c$ e9 F- F* L应该说等中国福州的老人都去世了,素质就提高了
# Y8 b5 ]+ K" A6 a9 {2 f1 m' f8 R5 z
: w4 V9 ^: I9 Y5 O3 v

登录/注册后可看大图

. t8 E$ ~7 J6 c7 t4 O                               
登录/注册后可看大图

8 Q1 R9 c, O5 l5 Y                               
登录/注册后可看大图
外省婊子不要脸,来美国为福州人服务,小费好功夫好,都是你爹你爷爷培训出来的技术,一级棒,水多多,奶子肥。外省婊子牛逼,光荣祖国外省人

发表回复