开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

AdaJiang 发表于 2019-8-14 17:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-12 21:38+ S, b1 x. |% ]7 T. \' Y2 d3 X) H
多个小孩子我都没有加租。再加个外婆我还不加租难道让他们白住才好?做好人也有限度。好人不是就要给别人欺负
; }! W5 W" n. Z
多了小孩子就加租你还不如不要租给孕妇.你这种房东也是太小气了

无需刻意 发表于 2019-8-14 19:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AdaJiang 发表于 2019-08-14 18:50
/ o- c, s6 E& x多了小孩子就加租你还不如不要租给孕妇.你这种房东也是太小气了

0 e2 n6 c) o" |% z" p六大道一个房间600也不算便宜

连星 发表于 2019-8-14 21:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AdaJiang 发表于 2019-08-14 18:50
, A6 F0 S& i, m/ z" Y3 d多了小孩子就加租你还不如不要租给孕妇.你这种房东也是太小气了
, v9 w- ?( y) B5 w* C
小孩没加租好吗你眼睛瞎啊我是说外婆没租在我这里

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:44: [: c7 ^: V" R( M* i
我看这篇文章第一反应就是二房东觉得她母亲来住,多了一个人所以加租。其中并没有写到说损害到她的利益。所以这才是我的问题所在,多一个人,她老公不也基本不在的吗?但是她刚才说了说因为她母亲多煮什么的。我才理解到最后的原因就是水电煤气的事。并不是说换了谁进来住的问题。

^; d0 L! x. O. Z5 T; [! B你可能没住过8大道,现在不管是房东,还是2房东租房的时候都会问你是几个人住,这是事先约定好了的,不信的话你可以问下大家,不同的人头价钱是不一样的,

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-13 01:158 }. w- Q3 O4 T1 q6 e2 @" a5 `
经纪人自然帮你省了很多手续
' l% |( L; t* X8 i
你说的很对,大约10年前做2房东还有钱赚,现在屋主什么都不包,都是2房东出,还有分租找人,还要做卫生,其实最主要的还是屋主也会限制2房东不要住太多人,其实楼主算是不错的人了。
( p; B" m/ a( d: J' n$ T' k

逍遥人 发表于 2019-8-15 00:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2019-08-13 02:24
; N- n0 H/ ]4 B楼主自己做呢什么事情自己知道别在这里胡说八道.别人煮个东西你守着人家,人家带个朋友你守着人家。搞得好像你家有几百万财产一样!自己说的包煮为什么现在却这么说。不要昧着良心搞得你生孩子的时候不是这么过来的。同为福州人为难福州人。你这是何苦的还好意思曝光出来!

3 K  K8 I" U1 e- a6 `/ T8 |. Y话不要说太早,等你当2房东的时候就理解楼主了

呱唧   发表于 2019-8-15 01:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 13:46
9 u/ E; F" V+ E美国大逼给你舔,舔完回家娶媳妇,媳妇嫌你嘴巴臭,戴顶绿帽把气掩,舔完大逼就不举,无子无孙绝后代。
' O( C- M7 j" u* T
+ U( U' q2 g4 f) @+ O& z

登录/注册后可看大图
" v) J! i! ^. A6 Q4 m. a2 t7 R

登录/注册后可看大图
婊子家里死人了,不作声,癌症复发了没钱吃药。舔干净了小费好,水多多。奶子大

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-15 02:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥人 发表于 2019-08-15 01:29" W, A. Z3 @8 N, W
话不要说太早,等你当2房东的时候就理解楼主了
8 k3 H- k1 H3 c+ |5 `! ?7 f- w% i
放心我不会当房东!谢谢你的提醒!

你家jon哥 发表于 2019-8-18 21:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,我租你家一个月都在外州上班,一个月回来睡一晚不煮饭你是不是最开心的?

连星 发表于 2019-8-18 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你家jon哥 发表于 2019-08-18 22:56, T/ r% N9 K- R
呵呵,我租你家一个月都在外州上班,一个月回来睡一晚不煮饭你是不是最开心的?

/ m, s- ?+ n1 y! i* ]3 J, a; H1 B& |( ]你是哪个神经病。我这里的租客明天都有人在家知道吗?有哪个房间没人住的?麻烦你去看看病好吗?

发表回复