开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

独享祢的温柔༗ 发表于 2019-8-14 11:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2019-08-14 03:258 p; ]1 z3 f$ s2 e. g/ ^! {; p
那是因为我没有缘分和你合租到一个地方呀、哈哈哈。如果有缘合租一个房子、我给房东骂天天煮都多煮你一份

) q" \+ F9 @7 P+ \. h& S: B哈哈,那就先谢谢你了。好人啊
5 x. f. C! j# q5 S

登录/注册后可看大图

' R! r" M3 l  p, I* W7 ?. E* R                               
登录/注册后可看大图

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-14 12:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
外省婊子出来卖 发表于 2019-08-14 11:38& }# v; l- j5 _/ ~% v% |8 e
外省婊子不要脸,来美国为福州人服务,小费好功夫好,都是你爹你爷爷培训出来的技术,一级棒,水多多,奶子肥。外省婊子牛逼,光荣祖国外省人

b. [$ U4 b  o+ H3 b, @美国大逼给你舔,舔完回家娶媳妇,媳妇嫌你嘴巴臭,戴顶绿帽把气掩,舔完大逼就不举,无子无孙绝后代。
回复 支持 1 反对 0

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-14 12:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
外省婊子出来卖 发表于 2019-08-14 11:38
; D- I5 [+ n$ X外省婊子不要脸,来美国为福州人服务,小费好功夫好,都是你爹你爷爷培训出来的技术,一级棒,水多多,奶子肥。外省婊子牛逼,光荣祖国外省人
+ U" c6 ^/ B  {* H
美国大逼给你舔,舔完回家娶媳妇,媳妇嫌你嘴巴臭,戴顶绿帽把气掩,舔完大逼就不举,无子无孙绝后代。
回复 支持 1 反对 0

呱唧   发表于 2019-8-14 12:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 13:46, c# E* B8 v# P) }- t6 E  A& o, M
美国大逼给你舔,舔完回家娶媳妇,媳妇嫌你嘴巴臭,戴顶绿帽把气掩,舔完大逼就不举,无子无孙绝后代。
. ?0 B  N+ q- y, R
/ ]* a) A8 {: q7 f2 L2 _: S

登录/注册后可看大图

( y+ `7 O6 c; S4 |! v/ s9 N3 l$ ^                               
登录/注册后可看大图
婊子婊子卖淫女,嚣张牛逼。卖B了不起,光荣一家人

呱唧   发表于 2019-8-14 12:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-14 13:46) E9 b1 F4 O, z3 H! \/ ]
0 B, Q* h) u7 \  P& H% a  D
$ m2 n7 }3 t" U8 S$ c

登录/注册后可看大图
. S! Q1 b9 D4 p4 ~3 d

登录/注册后可看大图
卖淫身体好,一直卖淫一直好,婊子终归是婊子。舔干净小费好

萧萧雨夜 发表于 2019-8-14 13:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 00:043 A8 a7 [: q! A# _5 v9 Z: q% v
你可以去租下老外的房子看看就理解了。
& ?- M+ H/ O0 K7 T! ]
可是老外不 share房间啊,老外很多更坏,动不动就让你维修房子,你还得包冰箱炉灶什么的,老外要搞你,不会和你吵架,都是直接法院见,律师费你还得自己出呢,至于大房东当然不愿意得罪你啦,你是租整套,人家租房间,你是大房东你也会选啦,况且上个月还是夏天,天气热电费高是自然啦,你可以另收冷气费50啊,整个bk都这样啊。你房间自己也开冷气吧,电费高不奇怪,煤气费天天煮最多也超不过60吧,你要不想租带小孩的,一早租房就该说啦。大家都是中国人,都不容易各让一些,好人总有好报的。

萧萧雨夜 发表于 2019-8-14 14:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 01:11$ A1 @3 r1 Q) B' E' p' o
孩子在外州给自己母亲照顾还要回来纽约拿福利。拿完福利还要想在别人家里蹭住。这种人能有什么出息。

9 N$ _# w7 N  i' F5 |2 \) g- ^1 j拿福利就别说了,中国人谁不拿福利,这个不是这事件的重点,楼主你自己有孩子应该也有拿福利吧,说实话这事儿就是钱的问题,你先和人好商量,先礼后兵啊。人家同意最好,不同意你刚好提早说让人家搬家。

连星 发表于 2019-8-14 14:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧萧雨夜 发表于 2019-08-14 14:548 p: c  g. E/ `3 q" M* O
可是老外不 share房间啊,老外很多更坏,动不动就让你维修房子,你还得包冰箱炉灶什么的,老外要搞你,不会和你吵架,都是直接法院见,律师费你还得自己出呢,至于大房东当然不愿意得罪你啦,你是租整套,人家租房间,你是大房东你也会选啦,况且上个月还是夏天,天气热电费高是自然啦,你可以另收冷气费50啊,整个bk都这样啊。你房间自己也开冷气吧,电费高不奇怪,煤气费天天煮最多也超不过60吧,你要不想租带小孩的,一早租房就该说啦。大家都是中国人,都不容易各让一些,好人总有好报的。

) @! h# j0 t% b) z我没有要求小孩加房租。就是你们一家三口人住里面了为什么外婆老是过来住我就只租给你们一家三口。你外婆又没有租我房子。以前多住了已经给你们方便了我也没加你们房租。孩子生完月子做完外婆是不是就不要过来住了。上次说孩子生病了外婆又要过来照顾你自己本身也住在家里自己也可以照顾啊。作为母亲就是自己不会照顾小孩为理由一定要外婆过来住。和照顾孩子我以为就这么一次也就算了。说住一个星期结果住了10天我也没说什么。没过多久又说孩子打预防针又要外婆过来住和照顾孩子自己也在家你说这算什么事。你也知道孩子经常打针和看医生拿奶票。要是这样子的话她们就变成一家四口人住这里了。当初约定住2夫妻孩子生了她们一家三口就正好住了还要再多个外婆我怎么忍受的了

连星 发表于 2019-8-14 14:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧萧雨夜 发表于 2019-08-14 15:04
0 W; H' X+ K  a  U3 m' N0 _拿福利就别说了,中国人谁不拿福利,这个不是这事件的重点,楼主你自己有孩子应该也有拿福利吧,说实话这事儿就是钱的问题,你先和人好商量,先礼后兵啊。人家同意最好,不同意你刚好提早说让人家搬家。

3 t7 e6 n" ~1 _是她们自己为难我。一定要15号搬家要我退一个半月房租。不然就在我家闹。我老婆跟她们说住月底退一个月她们不肯。你说她们住半个月走我剩下半个月租给谁。她们不是无理取闹是什么。如果是好聚好散谁闲着无聊把他们发上网。觉的我不在家我老婆孩子好欺负。你说说谁有租半个月退房的。又不是我们对不起他们自己想要多住人加房租就这样子无理取闹算什么意思

人在远方 发表于 2019-8-14 15:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是钱惹的祸

发表回复