开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

连星 发表于 2019-8-13 00:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熊猫1990 发表于 2019-08-13 01:06
) y9 Z9 |$ O  p9 z+ k3 n   不租提前一个月说啊 这个月的就不能退 下个月的退了算了。
- \4 B+ C& Y0 Q4 A; u% k
钱已经退了。我没有在家。他们一家三口都在我怕我老婆孩子吃亏所以退了。我明天去纽约本来他们说要住到15。我打算和他们说到说到。没想到今天他们就急急忙忙的搬走了。她老公在纽约上州大该5 6小时的地方上班。有认识他们一家的跟他们说说我发上网了。给他们一家涨涨脸。她老公上州上班的老板有几家店。她老公在里面做久了从后厨转做前面接电话了。就他们这样一家人问问那位老板敢收吗

Don\'t 发表于 2019-8-13 00:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-12 21:38
. f1 v& V$ t8 a- e* _- R9 N5 c0 v多个小孩子我都没有加租。再加个外婆我还不加租难道让他们白住才好?做好人也有限度。好人不是就要给别人欺负
- N+ }5 n) |; @* I- q: S( z
不都说了,立场不一样啦!楼主不用生气!

连星 发表于 2019-8-13 00:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熊猫1990 发表于 2019-08-13 01:06
8 l# u, a2 Z0 O# h9 |) S! C' E* [) t/ U   不租提前一个月说啊 这个月的就不能退 下个月的退了算了。

8 i9 S' I, n! [( [所以就给他们一家涨涨脸发到网上

Don\'t 发表于 2019-8-13 00:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-08-13 00:02. }0 [9 ?8 O5 H- X4 h
当初怎么约定就怎么做,不是说换一个人住都一样,你想换个人住可以事先说清楚了,可以就可以,不可以就搬,很简单,等你自己做二房东了再来说。租客也有很多这样耍赖的人,所以不管什么事,丑话说前面,互相尊重。

- ]' k9 L: l/ q6 ^你说的也是对的!
回复 支持 1 反对 0

Don\'t 发表于 2019-8-13 00:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-08-13 00:24
% @' r3 O, ^' n+ s: ^) E4 }9 }$ d/ b是立场不同,但是房东有说明住给谁了。$ K% C9 _3 d+ y- K
多了个人当然要多加钱,没理由你吃了饭还让房东出钱的道理。

/ _. |) ]9 y( }/ A是啊,立场不同!所以也没办法说

连星 发表于 2019-8-13 00:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2019-08-13 01:102 H  u' z  D/ O2 B* f
楼主  就事论事   别一口一口贱人的  有意思不   

. F9 E3 V) m( ^4 M7 w' b我已经就事论事了。外婆今天还在我家门口大吵大闹说她租在我家不让她进去住睁着眼睛说瞎话。不是贱人是什么。她女儿说我老婆打她是不是挣着眼睛说瞎话。我们没有对不起他们。他们要我们还她压金不租了这样不是贱人是什么。我们有理有据凭什么不能说话。难道就他们这种无理取闹的人不是贱人。如果你认识他们就告诉他们我发上网的。叫他们出来对质。
% c3 R  Y8 u' T& ~% I2 l1 X$ S$ S

连星 发表于 2019-8-13 00:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受损失的是我什么立场不一样。他们有什么立场?你不想租可以租到放在我这里的压金扣完就行。也没必要做的被人发上网找骂。如果我在家里会有这么好说话?就会欺负我老婆孩子是吧。我明天回去再叫她妈妈在我家门口撒泼耍无赖试试?

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-13 01:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-08-12 18:162 C# f* n; ]4 \" y
有点疑问.一个房间,两公婆+孩子+老人家,一共四个人能住的下,怀疑楼主说话真实性.
* Z$ Z# K: d2 _. d; {# C
这个房东不咋地你租进去你煮东西人家要在那里守着你% d# P7 U6 T0 U6 r

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-13 01:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主自己做呢什么事情自己知道别在这里胡说八道.别人煮个东西你守着人家,人家带个朋友你守着人家。搞得好像你家有几百万财产一样!自己说的包煮为什么现在却这么说。不要昧着良心搞得你生孩子的时候不是这么过来的。同为福州人为难福州人。你这是何苦的还好意思曝光出来!
/ y# y& }) u+ C7 o% z0 I; `! O

连星 发表于 2019-8-13 01:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:13, G" ?1 h0 ~9 f. e4 b4 w# p) d
老外的?我在曼哈顿读书的时候住过老外的。签了合同。合同里也没写不能带别人住。只是一些租房细节租金,还有损坏的赔偿罢了。压根就没管过我。他按时收到租金就走了。

) a% e! x9 t9 E( b我怎么这边老外租房子会说不可以超过多少人。

发表回复