开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-12 23:12
- w5 F3 r7 F# t7 p5 G我没乱说, 我租的房间很小,空间就一张上下铺的床和一个过道 以前人多又经常回纽约玩都5个人住里面房东都没说啥.  现在朋友个个分散外州 一人一副钥匙, 谁到纽约都可以进去住. 房租都每个月按时交, 二房东从没投诉过 我们这么小房间还要住五个人

c% y' D+ C  E- \, A; `" C; |# e9 Y那是因为你们不是天天都5个人! 在外面做工一个星期2个礼拜的回来睡一下. 偶尔便宜聚会一下没问题的.
& S4 S9 f, c8 e  v% b) m! e天天都是5个人, 房东不是加租就是让你搬
回复 支持 1 反对 0

熊猫1990 发表于 2019-8-12 23:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2019-08-12 19:40
  a& O& k8 _9 h. p姐姐,不要激动、我没说你。我是说大部分房东哦、贴出来都是写外周人士、不煮、没孩子、老人。我是觉得这样的房东是希望只要付房租不需要人住的房客。
8 h. C8 S) q5 [' i6 p* }
    其实你要想下为什么 或许二房东家里有小孩呢 如果租给经常在家的又一日三餐都在家煮的人 对彼此都不方便 所以有的房东会压底价格 比如一间原本租600的房间只租450给那些外洲人士   也方便彼此 。没什么不对

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 00:02. O7 s# C( l5 v. E% [
如你所说方便真的给了但是经常的方便变成了理所当然。以前的2房东水电煤气很多都是房主包了。现在的几乎都是2房东自己出了。上个月我的电和煤气用了260。她们夫妻在家煮东西都是煮一点点。她妈妈一来就是大煮特煮的那种。我的钱也不是大风刮来的。她们舒服了我要去买单?比起再上一个月电和煤气超100。你说我要不要加房租?

9 V& C6 w; E2 c明白

雨水 发表于 2019-8-12 23:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:16
, D* r4 K7 x" e- D0 w2 r% A这种行为是损害到房东的情况。确实不行。如果只是在里面住。没影响到房东。保持好卫生。没吵闹。都在自己房间里。又有什么关系呢?
. i, |" @3 Z, {- c2 P
这种情况遇一次就怕了,还想再来几次,傻了吧!

jcli 发表于 2019-8-12 23:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的可笑至极 发表于 2019-08-12 20:41% N3 ]- E9 r0 b3 u% }. [3 i
但是房东不也说了加租100.( ?: N4 h0 f: X9 [4 d
房东不能接受,加了钱就可以接受了!这难道不是钱的问题?其次,我都说了是立场不同!还有都是想省钱而已!租户不愿意加钱,为了省钱!房东加钱也是为了多出来的水电费,也想省钱!这跟本也不是错与对问题!不同立场的人,不同原则!买菜的人希望菜便宜一点,卖菜的人希望菜价高一点,多卖点!

6 H$ P/ x" _- n是立场不同,但是房东有说明住给谁了。
2 d! ?9 ~8 p  f# ]1 _3 E- `' K多了个人当然要多加钱,没理由你吃了饭还让房东出钱的道理。

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:13
; j2 K, W3 u/ t. Z老外的?我在曼哈顿读书的时候住过老外的。签了合同。合同里也没写不能带别人住。只是一些租房细节租金,还有损坏的赔偿罢了。压根就没管过我。他按时收到租金就走了。
" p- l1 w$ o1 T
老外合同有写住几个人的,还有背景调查! 住的人名字id都要复印. 这个是正规的老外公司租的房子. 只是他们查的不严而已。 多住一两个人。他们不会发现.
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:175 ^% Z  E- h; f% [- w5 v( U
说白了就是他们损害到你的利益了。你直接点告诉他们说因为多煮,你多付钱了,让她们加就好了,不加就让她们换房子就好了,没必要扯到说是因为她母亲过来白住什么的。对吧。
- @. i: u2 m6 a! J: o( u  l
就是要他们加钱,他们不加啊... 然后闹事.. 这篇文章曝光的就是这个... 如果他们愿意加钱,会有这篇曝光?
* M$ X" u3 K) X! P! _- _, x

登录/注册后可看大图
& ]' B) t: v! D% j) K; p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-13 00:20% A5 ?! X5 Z9 \: D% Q5 U5 U4 ]
8大道租住过2年半,谢谢,每个房东不同。想法也不同。
) j- g: ?) v5 p
立场不同 想法自然不同

熊猫1990 发表于 2019-8-12 23:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-12 22:34
# ?+ ~- W! C8 [* v: ~) K9 G4 g/ K其实不知道是不是我太久没租房子或者什么,我很想问一下。她老公基本不在家了,她婆婆来照顾小孩子有没有影响到你们什么呢?如果没有,得过且过了吧。就当她婆婆用来算她老公的那份住的。这难道也算白住?她小孩难道就该收吗?明明知道是孕妇住进来肯定会有小孩的,因为一个刚出生的小孩去多收钱这合适吗?。你不是也租了吗?当然了这家租客的行为也是有点搞笑。事后去闹去骂人或者去说什么。而且还要退租什么的。这明显就是无理取闹了。   这些都是个人想法。不代表他人。毕竟我也太久没在bk租过了。也不知道啥情况现在租房。若有什么说的得罪,或者说的不对。我先说抱歉了。
% G' d/ U* l! U6 k
   楼主又不是慈善家 而且之前坐月子她妈妈过来住 小孩又出生  后来又住了10几天 楼主都没去跟她们计较 这之间多出来的花费都是楼主自己承担了 家里随便进个陌生人住进来 也要考虑下楼主的感受吧 住几天可以得过且过 一直这样的话加房租是应该的 就变成3个大人一个小孩了 现在外面哪里有二房东会把单间租给3大一小的?楼主没叫她们搬算好的了  

* I0 k+ ?2 H5 A6 y                               
登录/注册后可看大图
+ D4 b2 ~4 l( j( u2 X4 R
其实明事理的人她妈妈住进来都会主动加楼主房租吧

大起大落 发表于 2019-8-12 23:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-13 00:25) s" n: V! t3 ?; S' ?
老外合同有写住几个人的,还有背景调查! 住的人名字id都要复印. 这个是正规的老外公司租的房子. 只是他们查的不严而已。 多住一两个人。他们不会发现.

! t+ x* m$ h; h6 R# |" d  u你真的想多了兄弟。我读书曼哈顿读了3年多快4年
# T$ i; u+ m2 @5 |

登录/注册后可看大图
布鲁克林住了两年半,剩下都租老外的。里面合同并没有写住几个人。只是需要写的是当下这个租房人的姓名。ID。每个房东的合同都不一样。合同通常都是偏向房东的。但是可以和他商讨的。调查信用背景这个倒是有。主要写明里面的家具,电器,还有租金的付款时间,租约的时间。。还有如果上涨租金要提早一个月说,退房也要提早一个月说。

发表回复