开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

高尚 发表于 2019-8-12 23:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没毛病啊 谁也不想家里经常有人进进出出 朋友玩几天能接受 我现在的房东姐姐人很好 也经常一起吃饭啥的 主要看包容 如果说这家人确实是这样 那没话说 坐月子为何不自己租个两房一厅这样 多花点钱 也能舒服很多

雨水 发表于 2019-8-12 23:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-12 22:19
4 X4 P8 P0 ~5 l7 M. T% {; {就说啦。希望以后房东要小心。

" i, M- A# F% }0 L. a' N- {4 P% A6 d) ^我也遇到过,我朋友也遇过,现在学乖了,都是讲清楚明白了,该怎样就怎样。

连星 发表于 2019-8-12 23:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高尚 发表于 2019-08-13 00:07+ I* ~0 c. t) p7 C
没毛病啊 谁也不想家里经常有人进进出出 朋友玩几天能接受 我现在的房东姐姐人很好 也经常一起吃饭啥的 主要看包容 如果说这家人确实是这样 那没话说 坐月子为何不自己租个两房一厅这样 多花点钱 也能舒服很多

) _+ i% k- l, X7 Q' h* K0 j2 }还2房一厅。我给她个超大单房她都不要就选个最小单间。其实也不小整个房间可以摆2个双人床

雨水 发表于 2019-8-12 23:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-12 23:131 V$ b) i5 h* V: y# G6 E- x
你也觉得八大道租的房间只有本人可以睡吗? 亲戚朋友过来的 就不能住吗?
* e4 W: W& y" @; b7 C1 `! \
我租过,带他们朋友进来住,晚上1点还是开房间开音乐,聊天喝酒,然后吐厕所,马桶,墙壁,浴缸都是吐出来的东西,你什么感觉,我半夜起来做厕所卫生,冬天热死了,他们房间也热死了,就是故意又拿自己的暖气开着,把自己的房间门开着透风,人需要做这么贱吗?

大起大落 发表于 2019-8-12 23:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 00:044 G- Q, ]7 k' K. B" ^
你可以去租下老外的房子看看就理解了。

' ^& o7 P. W8 f8 a7 M# V1 S; I老外的?我在曼哈顿读书的时候住过老外的。签了合同。合同里也没写不能带别人住。只是一些租房细节租金,还有损坏的赔偿罢了。压根就没管过我。他按时收到租金就走了。

大起大落 发表于 2019-8-12 23:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-08-13 00:120 d7 E2 v; r, A/ w' G! @
我租过,带他们朋友进来住,晚上1点还是开房间开音乐,聊天喝酒,然后吐厕所,马桶,墙壁,浴缸都是吐出来的东西,你什么感觉,我半夜起来做厕所卫生,冬天热死了,他们房间也热死了,就是故意又拿自己的暖气开着,把自己的房间门开着透风,人需要做这么贱吗?

* ]$ L' I3 D  e* H! e* f这种行为是损害到房东的情况。确实不行。如果只是在里面住。没影响到房东。保持好卫生。没吵闹。都在自己房间里。又有什么关系呢?

高尚 发表于 2019-8-12 23:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 00:09, Z! [) R0 L) g, c
还2房一厅。我给她个超大单房她都不要就选个最小单间。其实也不小整个房间可以摆2个双人床

, X" v# w5 W" K) N# l3 P人活得太累不好… 一辈子省一点钱 何必呢

大起大落 发表于 2019-8-12 23:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 00:02- b( t! k* H3 g* [" ?
如你所说方便真的给了但是经常的方便变成了理所当然。以前的2房东水电煤气很多都是房主包了。现在的几乎都是2房东自己出了。上个月我的电和煤气用了260。她们夫妻在家煮东西都是煮一点点。她妈妈一来就是大煮特煮的那种。我的钱也不是大风刮来的。她们舒服了我要去买单?比起再上一个月电和煤气超100。你说我要不要加房租?

* b' @% \" c& \7 D: W1 _# x说白了就是他们损害到你的利益了。你直接点告诉他们说因为多煮,你多付钱了,让她们加就好了,不加就让她们换房子就好了,没必要扯到说是因为她母亲过来白住什么的。对吧。
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-12 22:342 S0 J% a1 ^4 ]) M- M! _
其实不知道是不是我太久没租房子或者什么,我很想问一下。她老公基本不在家了,她婆婆来照顾小孩子有没有影响到你们什么呢?如果没有,得过且过了吧。就当她婆婆用来算她老公的那份住的。这难道也算白住?她小孩难道就该收吗?明明知道是孕妇住进来肯定会有小孩的,因为一个刚出生的小孩去多收钱这合适吗?。你不是也租了吗?当然了这家租客的行为也是有点搞笑。事后去闹去骂人或者去说什么。而且还要退租什么的。这明显就是无理取闹了。   这些都是个人想法。不代表他人。毕竟我也太久没在bk租过了。也不知道啥情况现在租房。若有什么说的得罪,或者说的不对。我先说抱歉了。

* C/ a, T; P- `+ H- O6 E) I你可能没在8大道租过房子
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2019-8-12 23:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-13 00:17
/ u( ~* `6 m' T# y& E) E0 n9 a1 M1 m5 p你可能没在8大道租过房子

* R+ U- m1 m  Z# t1 @8大道租住过2年半,谢谢,每个房东不同。想法也不同。

发表回复