开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

连星 发表于 2019-8-12 20:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-12 21:44
5 w3 Y) Y  z, g( h7 a遇到不要脸的,你确实拿他没办法,谁叫咱要脸呢
2 D" f5 [3 t, D- O
就说啦。外婆还说好好说她们还要住这里。我说我宁愿赔点钱也不要你们这样的人住我房子。今天她们搬了我退一个月半房租给她们了
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-8-12 20:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
升高差那么多 男人有一种居高临下的感觉

* ^; X! ?% W# [) E                               
登录/注册后可看大图

活宝 发表于 2019-8-12 21:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的可笑至极 发表于 2019-08-12 20:09
) i% I5 A; q0 |/ k9 E3 r) l其实说来说去就是钱的问题!有钱他们也不想挤在一起!这样很不方便!只能说立场不一样!老公去上班了,一个月没回来几次!即使外婆不住这里,大肚子生了孩子,也是要吃一日三餐!多一个人也就多一双筷子而已!顶多就是洗澡上厕所多用点水!加点钱也是应该的!不加钱,把老公不在家的时间换成外婆也是一样的!空间也就那么一个小房间!就是立场不同嘛!还有一点就是很多年轻人不喜欢和老人一起住!
) e, q* Y% U# U9 e1 R
不是这样说的哦 那搬你家住哦
回复 支持 1 反对 0

活宝 发表于 2019-8-12 21:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindychen1125 发表于 2019-08-12 20:41
, b/ _, Y, t6 j( _, b! `也许租客经济条件也不怎么好,感觉能省就省.

) X8 ?6 \- R5 @1 W6 P$ N: u但是二房东要多出钱啊。

陈琳Linna 发表于 2019-8-12 21:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正闹起来吃亏的还是你,纽约法规就是如此,没合同的租户最爽了,他要是聪明直接不给房租还动不动就告你报警什么,你只能来网上骂街,你当然可以当我放屁!

小king 发表于 2019-8-12 21:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在八大道做过租客,也做过房东,其实确实都不容易,都是为了省一点钱。其实大家互相理解下。咋们自己努力多赚点钱更好。

连星 发表于 2019-8-12 21:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2019-08-12 21:51
0 |4 j$ `9 l3 u& O# a! g' R# c: |升高差那么多 男人有一种居高临下的感觉

, ~1 M3 n; D8 B男人屁都不敢发一个。 明知道自己老婆和岳母无理取闹。还说报警。我老婆说你不报我自己报。

xcx1682767 发表于 2019-8-12 21:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到这样的租客 真倒霉

连星 发表于 2019-8-12 21:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xcx1682767 发表于 2019-08-12 22:161 o$ t3 W2 F: h; Q6 O+ w
遇到这样的租客 真倒霉

/ T6 G$ k! j3 K0 [* E就说啦。希望以后房东要小心。

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 21:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-12 21:37) A2 W8 N8 P/ w& W) t% ~. F' Q
我是打工的

3 J4 |: Z& d; e$ F* h我也是打工的

发表回复