开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

碎嘴 发表于 2019-8-12 18:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得、纽约的房东都希望找的是只要付房租不要进来住的房客吧...
回复 支持 16 反对 0

连星 发表于 2019-8-12 18:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碎嘴 发表于 2019-08-12 19:33
' P- u3 l6 b7 t# |我觉得、纽约的房东都希望找的是只要付房租不要进来住的房客吧...
% I+ i% ?6 H0 ]4 c4 x
都说大肚子住进来的了。大肚子不住家里住哪里。

连星 发表于 2019-8-12 18:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碎嘴 发表于 2019-08-12 19:33& z+ `* `# y& ]' G8 K' Q
我觉得、纽约的房东都希望找的是只要付房租不要进来住的房客吧...

3 X2 U2 ?/ ]3 [( t2 l3 X你没有看我上面写的吗夫妻和孩子都可以住在家里。外婆那个没有租住我那里不可以进来睡。那句话说过叫他们只交房租不能睡的。
回复 支持 3 反对 0

碎嘴 发表于 2019-8-12 18:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-12 19:37) P$ G! L6 c+ J) |7 ~/ U
你没有看我上面写的吗夫妻和孩子都可以住在家里。外婆那个没有租住我那里不可以进来睡。那句话说过叫他们只交房租不能睡的。
6 h& ]! f# J/ l7 T9 Y6 L1 D8 S
姐姐,不要激动、我没说你。我是说大部分房东哦、贴出来都是写外周人士、不煮、没孩子、老人。我是觉得这样的房东是希望只要付房租不需要人住的房客。
回复 支持 8 反对 0

翁大猪头 发表于 2019-8-12 18:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碎嘴 发表于 2019-08-12 19:33
) |4 p  m: ]( h, W8 l我觉得、纽约的房东都希望找的是只要付房租不要进来住的房客吧...

7 ^2 t2 Q5 _6 l5 G0 O4 J* v9 V哈哈 是这样
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-8-12 18:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没时间看文字太长 说白了就是不清楚租客是这样吗
, B9 }; Z& o6 H

登录/注册后可看大图

Don\'t 发表于 2019-8-12 19:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实说来说去就是钱的问题!有钱他们也不想挤在一起!这样很不方便!只能说立场不一样!老公去上班了,一个月没回来几次!即使外婆不住这里,大肚子生了孩子,也是要吃一日三餐!多一个人也就多一双筷子而已!顶多就是洗澡上厕所多用点水!加点钱也是应该的!不加钱,把老公不在家的时间换成外婆也是一样的!空间也就那么一个小房间!就是立场不同嘛!还有一点就是很多年轻人不喜欢和老人一起住!
回复 支持 17 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2019-8-12 19:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的可笑至极 发表于 2019-08-12 20:09
3 K6 W" r. a  C, I, `) m其实说来说去就是钱的问题!有钱他们也不想挤在一起!这样很不方便!只能说立场不一样!老公去上班了,一个月没回来几次!即使外婆不住这里,大肚子生了孩子,也是要吃一日三餐!多一个人也就多一双筷子而已!顶多就是洗澡上厕所多用点水!加点钱也是应该的!不加钱,把老公不在家的时间换成外婆也是一样的!空间也就那么一个小房间!就是立场不同嘛!还有一点就是很多年轻人不喜欢和老人一起住!

, @: e. u6 `# l  i: h! ^不是这样吧,事先怎么约定怎么做,要讲信用。如果可以一个人换一个人,一个房间30人每人住一天,你要是房东能接受?
回复 支持 10 反对 0

连星 发表于 2019-8-12 19:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道为什么会这样。如果嫌贵你租到月底也行呀干嘛租到月中。外婆都白住这么久了好像还觉得我们亏欠他们一样。是要一直白住下去才舒服吗。

DYford 发表于 2019-8-12 19:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国真的什么人都有,楼主消消气

发表回复