开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

DYford 发表于 2019-8-12 20:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 21:06' _' m' u9 A$ b6 ~
对啊 就是立场不同...现在打工的都是皇帝

. ^, D0 B0 @. u( v不不不,老板硬气点,不要惯着打工的,从你做起,老板,我支持你哟
回复 支持 1 反对 0

hfy 发表于 2019-8-12 20:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主别生气,生气会生病的,忍忍就过去了

1 a. x6 n; Z1 P& o7 `                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 20:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-12 21:09
3 H1 H2 Z% L- R0 W; Y4 g不不不,老板硬气点,不要惯着打工的,从你做起,老板,我支持你哟

1 m5 }" K- L, L# \  @硬气就是自己做死
, f3 L1 o0 y' j+ l* B5 M

登录/注册后可看大图
还是少赚点

DYford 发表于 2019-8-12 20:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 21:24
- I! [+ Y; i9 ?" C0 }硬气就是自己做死 还是少赚点

( L/ `: S; C) P& j" t9 V! c老板,你这样会带坏风气的,你说现在做工的都是皇帝,都是被你们老板惯出来的。所以你要以身作则哦

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 20:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-12 21:30
( D! o, j0 T& I& ~6 C+ m8 d! b老板,你这样会带坏风气的,你说现在做工的都是皇帝,都是被你们老板惯出来的。所以你要以身作则哦

" j  ]! D# [2 S3 U你去带头吧 我们华人是最不团结的

9 v' D9 k' G1 N6 J0 @2 w# {                               
登录/注册后可看大图

wei123456 发表于 2019-8-12 20:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-12 19:17
2 c" ]/ M2 v' z6 W福州人哪里有什么合同。她确实不是租在我这里的。要不然我哪里敢不让她进来住。

9 l0 z/ B+ L7 M9 B但是如果要告上去之类的。都要合同证据。不然真的都可以随便她乱说。

DYford 发表于 2019-8-12 20:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 21:35: l( x* ], C3 Q+ y' I
你去带头吧 我们华人是最不团结的

& S1 H! N8 Y2 R4 T% U5 t我是打工的

连星 发表于 2019-8-12 20:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的可笑至极 发表于 2019-08-12 20:41* a6 G+ O) F% {
但是房东不也说了加租100.
: R! p( o( ]; B* B0 E% n- Y房东不能接受,加了钱就可以接受了!这难道不是钱的问题?其次,我都说了是立场不同!还有都是想省钱而已!租户不愿意加钱,为了省钱!房东加钱也是为了多出来的水电费,也想省钱!这跟本也不是错与对问题!不同立场的人,不同原则!买菜的人希望菜便宜一点,卖菜的人希望菜价高一点,多卖点!
/ I5 ^: P  C2 X, R
多个小孩子我都没有加租。再加个外婆我还不加租难道让他们白住才好?做好人也有限度。好人不是就要给别人欺负
回复 支持 3 反对 0

连星 发表于 2019-8-12 20:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wei123456 发表于 2019-08-12 21:36
8 Z7 N# J. b2 M& k) e但是如果要告上去之类的。都要合同证据。不然真的都可以随便她乱说。
! A$ F6 t- s1 r7 M- i! K" d4 T
房子里面不止她一户租客其它租客都知道。连房子主人都知道支持我们。外婆早上还在我门口胡说八道说租在这里不让她住。神精病一点脸都不要了。

DYford 发表于 2019-8-12 20:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-12 21:42+ n' \; P# Y" L/ v
房子里面不止她一户租客其它租客都知道。连房子主人都知道支持我们。外婆早上还在我门口胡说八道说租在这里不让她住。神精病一点脸都不要了。

& @6 E+ ]9 N) r7 [# e5 k( w遇到不要脸的,你确实拿他没办法,谁叫咱要脸呢
回复 支持 2 反对 0

发表回复