开启左侧

曝光无良修车行

八卦 发表于 2019-7-31 23:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海湾 发表于 2019-07-29 10:35
9 `0 ]/ |$ |+ _9 C! c9 q" t0 j这家黑的不要不要的 我刚买两年车换机油的时候去ck ,他叫我不要在哪里等,怕我偷走技术,你妹的 ,两个小时后回去拿车回家。一个月后我的电池出现了问题,去看电池的时候, 我的原厂acura 车 电池变成了nissan 电池,他是我之前唯一家去过的修车行。2 X9 t% e3 N% [- D
不理解,可能我原厂acura 车就是给我配nissan 电池
/ Z4 I4 b) G7 X& J$ w7 S/ b9 s8 r
大哥我去他们家换油几次从来都不让我走  他们说换油只要15分钟到20几分钟都叫我在那等   换油有什么技术还要两小时 而且Nissan车和Acura车电池可能都不对型号
回复 支持 1 反对 0

八卦 发表于 2019-7-31 23:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有你的天空 发表于 2019-07-29 23:12! N/ T, n( t# h" t% M+ S
换个机油还找你要小费。 呵呵呵。
8 I2 E. D. j4 |8 z( R
找你要小费没试过   我换油都给个几块钱小费 美国服务业给小费正常
回复 支持 1 反对 0

oo明~ 发表于 2019-8-1 15:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前去这家换了2次LED前灯都是一个一个换的。 上周去换一个车灯。告诉我不能。 要换2个一起换我晕哦。  几年了车都在那边修的。 每次还都给小费。 就这样换了一家还便宜了一半的钱# ~" x6 W/ \0 ^, q

oo明~ 发表于 2019-8-1 15:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-07-25 18:43
' U6 f; f& u% f' k靠。我还以为就我一个换完刹车片有问题,这家我再也不会去了。我是换一套都还是一直有声音

9 W% A6 G+ ?$ r3 J( \% {& x( `我到现在还有。 . D2 y$ @  F7 G$ \5 X
一次换了还没2个月。 就又换了他说是我经常急刹车所以搞成这样。 我在想一个刹车盘再怎么急刹车应该2个月不会坏的吧- E% o/ z* ?' h- q5 x

海南老陈 发表于 2019-8-1 15:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感谢楼主曝光提醒 拒绝黑店

农夫山泉有点咸 发表于 2019-8-1 17:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有谁 人知道,福州人开的店 吗?不喜欢去广东人的店

小海湾 发表于 2019-8-2 13:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去哪里 他们每次都支开我 故意的

嘉明 发表于 2019-8-2 17:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8月1号我去了这家店换机油,收50刀,我还给了5刀小费。换完之后居然漏油了!这技术真是不得了!差评!

醉心别上 发表于 2019-8-2 20:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ck 是黑店  妥妥的!!!!!!!!!!!!态度不错!!!可惜黑不了我这个老司机!!!
回复 支持 2 反对 0

.Benson 发表于 2019-8-3 17:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换了一次轮胎 我朋友也上当
回复 支持 2 反对 0

发表回复