开启左侧

曝光无良修车行

jacklin 发表于 2019-12-21 20:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家有名的黑。你们还敢去
回复 支持 1 反对 0

战神GTR 发表于 2019-12-21 21:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是其中一个。可是我没听,就走了。

5 ^- I1 ~2 X) }, k- ^# \1 f8 p                               
登录/注册后可看大图
还好自己聪明又换了一家对比

蝶恋花 发表于 2019-12-21 21:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-07-25 20:49( L0 W8 |; T/ y  U7 _
一分钱一分货,不好刹车皮收包料75-85$。。。好的都要100包工,自己带收40左右

7 `% W2 H  g; W' B4 x4 E# |一分钱一分货,便宜货没好货

天屎 发表于 2019-12-21 21:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠 上次去修完车 就感觉车子问题出现了很多 我一直以为是我自己想太多 妈的现在想下好像真的被坑了

qa9630 发表于 2019-12-21 21:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上次我在他那里换避震器,花了我600多开出店,打方向还会响,问他说新的都会,开几天就没事了,几天后还是会响,又说是转向杆坏了,他妈的巨坑,到另一家修理店检查,居然还是避震器问题,是一边避震器弹簧断了一小节,发出的声响,原来是旧的弹簧,还骗我说全换了,其实只换一个避震芯,真他妈不是一般的黑!

lin217 发表于 2019-12-21 22:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本人亲身也经历过 这家太坑了 那时我也是把车开过去年检 也是同样要我换刹车片 不换不给年检 然后另外还坑了我35块钱 娘娘的
回复 支持 2 反对 0

罗不成 发表于 2019-12-21 22:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知何时 发表于 2019-07-25 13:36: [6 q! q2 ?: _* F# C
去三大道6 p2 h2 w( u2 f$ r

- k3 q" u5 K' t% h1 d
9 L1 Y4 I) p; y6 C1 {' Q+ G换油的时候他们会检查气压和刹车片,正常的车行换不换是看你自己...
3 R  w: x- i; J; @我都是自己买零件,两边工钱40
1 \! r3 I+ J  T
请问、三大道几街?

幻影漂流 发表于 2019-12-21 22:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家确实黑,换个机油就来一大推问题,要你换这换那,付账时候还要跟你讲要给师傅小费!靠,欺负我一女的吧

xing052396 发表于 2019-12-21 22:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家修车行真是TM垃圾,我也遇到同样的事。那时我还是2年的车,而且还刚刚在Toyota车行做完保修出来,去那里做年检,TM老板告诉我需要换刹车盘,说磨的很深了。我二话没说上车直接开车走人。

一个愤青 发表于 2019-12-21 22:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刹车片正常更换的话  需要一个礼拜时间和刹车盘磨合  有声音属于正常范围   

发表回复