开启左侧

曝光无良修车行

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-24 21:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
位于61街七大道与八大道之间的CK创科修理行. 去换个机油就让你换刹车片 然后换完两三天就开始刹车出声音 开去让他检查一下出什么问题了 态度却很差不给检查. 最后在我们强烈要求后老板才让员工去检查, 听到奇怪声音后告诉我们刹车片没问题,却在没告知我们的情况下给换掉了刹车片. 还说如果还有声音的话, 就是我们刹车盘的问题还要再收四百多去换. 但是在他第一次换刹车片之前我们的车没有任何这方面的问题. 第二次修完之后到现在一个礼拜 刹车也还是有金属摩擦的声音. 不负责任的老板,态度也非常的垃圾!希望在bk的盆友不要去这家,这种专坑同胞的无良商家就该倒闭% T  f+ z( V2 n& V* a3 n, R# d

5 V- M3 O. b7 {$ W1 J8 s5 i; P                               
登录/注册后可看大图

' l% u) I( X6 h; X

全部回复179 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-7-25 13:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刹车片换了多少钱
回复 支持 2 反对 0

不知何时 发表于 2019-7-25 13:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去三大道
* E4 D) T1 d9 A! o" g/ _! V+ K- R

; D: O5 E+ n* W) v  o换油的时候他们会检查气压和刹车片,正常的车行换不换是看你自己..., S& C* @! G% n% \& h
我都是自己买零件,两边工钱40
回复 支持 5 反对 0

iven 发表于 2019-7-25 13:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家真的他妈黑店吖。大家不要去这家修车!
回复 支持 7 反对 0

卡泽诺 发表于 2019-7-25 14:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk华人修车店这家是最黑的没有之一……
回复 支持 13 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-7-25 14:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢曝光,下次去三大道哪家各位有推荐吗

快乐海盗 发表于 2019-7-25 14:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上个月才在这家换了个轮胎和机油.感觉态度还不错,我还给了15块小费.——仅个人经历.非托!

iven 发表于 2019-7-25 15:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次我的车从外州搬回纽约!车要年检去他哪里年检!妈的要我换刹车盘,操!我的车就开了25000迈就要我换,还说不换就不能年检!换个要收240块钱就前面两个!我果断开走去其他地方只要35元我就搞好了,这家就是黑店!我问其它家我的刹车盘要不要换别人说你还是新车还没坏不要换!千万不要去这家修车!
回复 支持 27 反对 0

GoYankees 发表于 2019-7-25 16:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

老福州 发表于 2019-7-25 16:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有次我去它家也是年检,要我换这换那才给检,我直接把车开走,8大道不是就你一家车行OK
回复 支持 8 反对 0

发表回复