开启左侧

曝光无良修车行

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 13:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 13:521 K: N# d% u7 u
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操
" U7 A9 L; C* x
他跟我的解释是刹车皮跟我的刹车片不磨合,就算换上原厂的都不敢保证没有声音,让我回去开个100迈,如果还有声音就让我回去换刹车盘

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 13:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2019-07-26 14:416 N: a4 C7 j0 y! _/ R$ h* V
后来去哪家换的刹车片?推荐一下
; m( M5 c7 M# C% _3 }2 G2 U
后来去了新光车行,在60街11大道跟fort hamiton之间,以前就在这个车行修还不错.上次为了图方便换了家没想到就被坑了
回复 支持 1 反对 0

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 13:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 13:44
7 H2 E9 n% l) X* s- R有一次去里面换机油。  车放那里人走了。 然后告诉我说后面尾灯坏了一个。 然后换一个10块。 操。
2 N! n+ [& |7 r
哈哈
# |9 |- R4 C1 V4 y' p

IvanChen 发表于 2019-7-26 14:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2019-07-25 15:32+ X! y6 k$ ]& Y. ]' j
谢谢曝光,下次去三大道哪家各位有推荐吗
6 T, _  m0 ]) t  Q1 M# F3 I
三大道新星(718) 492-7301

52995424 发表于 2019-7-26 20:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-26 14:51
5 ~! ^) j. V4 H2 F! j4 x2 b7 k" P后来去了新光车行,在60街11大道跟fort hamiton之间,以前就在这个车行修还不错.上次为了图方便换了家没想到就被坑了

8 b4 @! {" L1 n, M" k7 ]换了多少钱?

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 20:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2019-07-26 21:42
  ?' T# D8 v" y$ y: u. u' L* T换了多少钱?
6 X- ?1 a: Q! L
也是170

aben 发表于 2019-7-26 20:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝对黑点。才开一万多麦。去那里换年检。就要我换刹车片

依哥 发表于 2019-7-26 21:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年检的时候,我也,被他忽悠过。换了四个刹车盘和刹车片。

Yuchloe 发表于 2019-7-26 21:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常行驶状况下,多少迈要更换刹车片?新车的刹车片是较容易磨损吗?

三东 发表于 2019-7-26 22:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-07-26 00:18- e8 H: ^2 |& i
飞达车行4814-20 3rd ave

2 L/ ^$ }$ R- |- n$ ~  u谢谢兄弟,

发表回复