开启左侧

曝光无良修车行

鱼香炒肉丝 发表于 2019-7-28 08:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2019-07-26 23:45; }& z, ]* S' L0 J- w
他们的刹车片不是原厂的   我换过    一对75  让他们订原厂的  也是说最好的   死活不给订原厂  就满换了   还好没出过问题   我是丰田凯美瑞  原厂刹车片也才100一对  换轮胎也是  他们好像只有韩国轮胎   好像是韩国锦湖轮胎  也是死活不订我要的轮胎   汽车转弯的时候有声音    大概就是链接方向盘传动轴那有问题  让老板试下车   也是死活不要   员工又检查不出来   还说可能是某个地方坏了    要换   可是不保证修好   去尼玛的  
5 @& @2 h/ B8 ~0 }# D( @7 D# p8 i
问题是之前好好的。  没错。  都是韩国轮胎 垃圾货的 便宜货。 如果发动机有问题。 要不然整个发动机换一个?以前送外卖。 一个月前刚刚换的刹车片。  跟我说刹车片要换了。 到底是刹车片质量差。还是你们车行的道德素质坏。  自己反思去吧

メxxxx 发表于 2019-7-28 08:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
65-8大道,新龙修车,也是黑店大家千万别去,广东人最垃圾的,本人新车开进去被骗了240块
回复 支持 2 反对 0

benc 发表于 2019-7-28 10:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家老板感觉不差钱!态度极端恶劣,估计被绿了

影, 发表于 2019-7-28 17:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家很黑,千万别去啊

Tonyhou 发表于 2019-7-29 00:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道没几家好、中国人骗中国早点关门

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-29 05:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tonyhou 发表于 2019-07-29 01:48
7 P& n0 F' E3 u; `八大道没几家好、中国人骗中国早点关门

- y( x6 n; _+ l: @/ i1 w" A还是有好车行的,但这家是绝对的黑店

小海湾 发表于 2019-7-29 09:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家黑的不要不要的 我刚买两年车换机油的时候去ck ,他叫我不要在哪里等,怕我偷走技术,你妹的 ,两个小时后回去拿车回家。一个月后我的电池出现了问题,去看电池的时候, 我的原厂acura 车 电池变成了nissan 电池,他是我之前唯一家去过的修车行。+ z! H0 Q: K0 q0 E4 A" Y. ?
不理解,可能我原厂acura 车就是给我配nissan 电池

夏天的雨 发表于 2019-7-29 16:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ck黑,年检千万别去CK,到它那里都要换轮胎或者刹车皮等等,总之宰客

没有你的天空 发表于 2019-7-29 22:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换个机油还找你要小费。 呵呵呵。

小米粒 发表于 2019-7-31 06:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
iven 发表于 2019-07-25 16:30. n; t/ g9 y' O* n- r
上次我的车从外州搬回纽约!车要年检去他哪里年检!妈的要我换刹车盘,操!我的车就开了25000迈就要我换,还说不换就不能年检!换个要收240块钱就前面两个!我果断开走去其他地方只要35元我就搞好了,这家就是黑店!我问其它家我的刹车盘要不要换别人说你还是新车还没坏不要换!千万不要去这家修车!
* [/ W6 i- D$ Q0 Z4 j8 E1 o. y* w
我也是这样、年检他们要求

发表回复