开启左侧

曝光无良修车行

beby雨 发表于 2020-1-5 15:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前去这家换机油,你们也要小心他们拿不好的给你、之前我才开不到三个月就机油见底到15%在长途上还要临时找地方换...

,小恐龙 发表于 2020-1-6 11:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
iven 发表于 2019-07-25 15:30. g3 N* q+ v4 X. ~; P' \
上次我的车从外州搬回纽约!车要年检去他哪里年检!妈的要我换刹车盘,操!我的车就开了25000迈就要我换,还说不换就不能年检!换个要收240块钱就前面两个!我果断开走去其他地方只要35元我就搞好了,这家就是黑店!我问其它家我的刹车盘要不要换别人说你还是新车还没坏不要换!千万不要去这家修车!

- T5 s% N- {4 J我到5万才换的

" E/ [/ J9 j! u# X                               
登录/注册后可看大图

小米粒 发表于 2020-1-7 19:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iven 发表于 2019-07-25 15:30+ I1 [" l2 _3 z4 j, p0 V
上次我的车从外州搬回纽约!车要年检去他哪里年检!妈的要我换刹车盘,操!我的车就开了25000迈就要我换,还说不换就不能年检!换个要收240块钱就前面两个!我果断开走去其他地方只要35元我就搞好了,这家就是黑店!我问其它家我的刹车盘要不要换别人说你还是新车还没坏不要换!千万不要去这家修车!

5 o7 @. O7 j, w9 A" W6 _跟你同样遭遇,年检,要我换刹车片,不换,不能通过,旧刹车片还不给我看

科幻 发表于 2020-2-3 16:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豆浆油条1983 发表于 2019-08-10 08:507 s0 \5 V  R% \, O1 F5 f, J
马上要换轮胎了,求不黑bk修车店啊!!!

$ q8 h6 \: y4 W, N) C永隆.去搜索一下。这家不错

HangL 发表于 2020-2-13 09:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-08-01 00:037 o6 b9 I. a! k7 O7 g/ j" v6 R, r, A. @
一看你就是连江人吧 没钱买什么车啊 有钱怎么不去dealer啊。你买个几千手的连江坐便器是不是都是坏的啊? 你骑你老婆就不会坏了
" j) G9 K, a+ e$ s# k8 X# w: B
操你妈

HangL 发表于 2020-2-13 09:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-08-01 00:03
" }& S/ T1 L* D8 e" w一看你就是连江人吧 没钱买什么车啊 有钱怎么不去dealer啊。你买个几千手的连江坐便器是不是都是坏的啊? 你骑你老婆就不会坏了
5 x  v% h9 q% o& N, N# A& B* _
操你妈

Morning。 发表于 2020-2-19 12:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木鱼 发表于 2019-07-25 21:50
% {. T1 r" k7 n+ C' U- R0 dbk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店

2 s2 F& M8 m+ r6 L! X兄弟,能拉我进bk停车群吗
2 v- R; r' [3 I5 z5 q* g0 R

AiC hen 发表于 2020-2-23 23:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神奇伤贴 发表于 2020-3-20 22:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家车行态度很差,经常骗人,小心点!

Qing晴 发表于 2022-8-7 10:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉像是同行抹黑

发表回复