开启左侧

曝光无良修车行

DYford 发表于 2019-12-22 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-12-22 21:05
0 @0 s+ V" e) N$ ]3 A谢谢,但是我要怎么拿到贷款银行的同意书呢?打电话给银行吗?
" z) ^/ i2 b. g, }/ F  h# \
对,

zhumingxiong 发表于 2019-12-22 23:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是广东够里面修车的。跟他们说普通话还装听不懂

EDDIE1818 发表于 2019-12-22 23:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 12:52& R0 k) ]5 c: }, q
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操
5 z, w1 Q! U$ [6 o. n9 F- J
哈哈哈

maxyang08 发表于 2019-12-23 00:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 12:52' b: b& `5 {! @" Y* X: A: e
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操
+ D% l6 }* V# L  V3 C" e  ~3 K
你成功把我逗樂了

maxyang08 发表于 2019-12-23 00:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建7201 发表于 2019-12-21 18:45
# d; p& |2 N' e6 z" s5 k1 B车停了一个月在开,上两礼拜去这家换个机油,然后看我刹车盘有一点小生锈想骗我让我把刹车盘全换了 要450 ,才开2万多麦的车,幸好去问了下朋友只要自己在开几天就好了

9 i" t4 E7 z0 t& o% e不用开幾天,开出去转一圈,剎几下車就好了,雨后兩三天不开車都會生銹,很正常

Nothing、 发表于 2019-12-23 03:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-12-22 21:55  Y/ \& d$ f/ u
对,
- @; E* i, y% E% v( i4 w# H
如果是车行贷款的,是不是要车行同意书?

流浪去远方 发表于 2019-12-23 04:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-12-22 11:184 n  M5 x, Q' A$ m4 p9 B
你好,我想问一下你的车从外州搬回纽约的意思是换成纽约车牌吗?如果是?换车牌需要什么手续呢?我想把新泽西州的车牌换成佛州的车牌,不知道怎么弄。
% ?1 n% a: @% j
先要买纽约车保险!然后拿保险和title去Dmv就可以了

DYford 发表于 2019-12-23 08:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ICE 发表于 2019-12-23 03:443 j* P* O" w' w0 i: S
如果是车行贷款的,是不是要车行同意书?

# U8 M* _) F7 G, `! e# ~: ]$ G对,哪里贷款的到哪里拿。
回复 支持 1 反对 0

举公 发表于 2019-12-23 10:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经去过一次年检 说要换轮胎。果断开走了

打工妹 发表于 2019-12-23 12:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪去远方 发表于 2019-12-23 04:547 U  q; ~1 R$ E$ J$ t
先要买纽约车保险!然后拿保险和title去Dmv就可以了

+ @* d* f7 B: ]Thanks

发表回复