开启左侧

曝光无良修车行

神de血统 发表于 2019-7-25 23:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修车厂,跟装修公司,在美国就是最黑的!只是有些多黑点!有些少黑点罢了!
回复 支持 1 反对 0

缘来是你 发表于 2019-7-26 00:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家黑到不要不要的 ! 年检叫我换刹车片 要几百 我直接换一家
回复 支持 2 反对 0

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 05:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是你 发表于 2019-07-26 01:461 ?; w1 ^  i! q- f; g3 x; p
这家黑到不要不要的 ! 年检叫我换刹车片 要几百 我直接换一家

, R: E: ?- W( Z" f* U, y3 E, t) w老套路,昨天去了别家换了后现在完全没声音

上官英雄 发表于 2019-7-26 09:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
此帖引起千人阅,反响怒斥极踊跃。
& ~- g/ s' ~+ z. V) w7 |车行本就很灰色,斩客欺瞒需温和。
回复 支持 3 反对 0

Andy3347 发表于 2019-7-26 10:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次也是叫我换刹车片,不然不让检,他妈的我去别的车行检别的车行说还可以开10000mi再换,完全骗钱,
& m. i( ]( g+ F; K9 b3 x

轻描淡写 发表于 2019-7-26 11:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
投诉他

鱼香炒肉丝 发表于 2019-7-26 12:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 21:05
$ N+ k% r/ J( Q9 @0 E  {! I+ X2 L今天在别的车行换了新的刹车片现在刹车完全没声音,师傅说之前换的刹车片质量非常烂所以才有声音
$ {2 h# [* b( L/ x& }" m, |* t
我去。 我就说。  我刚刚换的刹车片没几天就摩擦声音好大。 原来都是换垃圾质量的9 Z* q2 Z3 R& B

鱼香炒肉丝 发表于 2019-7-26 12:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一次去里面换机油。  车放那里人走了。 然后告诉我说后面尾灯坏了一个。 然后换一个10块。 操。

鱼香炒肉丝 发表于 2019-7-26 12:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操
回复 支持 2 反对 0

52995424 发表于 2019-7-26 13:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-26 06:29
0 T* E/ {$ W+ |* F老套路,昨天去了别家换了后现在完全没声音

( v  g) L7 U* F+ r9 k后来去哪家换的刹车片?推荐一下

发表回复