开启左侧

曝光无良修车行

乌龟漫步 发表于 2019-7-26 22:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们的刹车片不是原厂的   我换过    一对75  让他们订原厂的  也是说最好的   死活不给订原厂  就满换了   还好没出过问题   我是丰田凯美瑞  原厂刹车片也才100一对  换轮胎也是  他们好像只有韩国轮胎   好像是韩国锦湖轮胎  也是死活不订我要的轮胎   汽车转弯的时候有声音    大概就是链接方向盘传动轴那有问题  让老板试下车   也是死活不要   员工又检查不出来   还说可能是某个地方坏了    要换   可是不保证修好   去尼玛的  
回复 支持 4 反对 0

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-27 05:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2019-07-26 23:45; X) {4 Z3 A0 [  ~% T
他们的刹车片不是原厂的   我换过    一对75  让他们订原厂的  也是说最好的   死活不给订原厂  就满换了   还好没出过问题   我是丰田凯美瑞  原厂刹车片也才100一对  换轮胎也是  他们好像只有韩国轮胎   好像是韩国锦湖轮胎  也是死活不订我要的轮胎   汽车转弯的时候有声音    大概就是链接方向盘传动轴那有问题  让老板试下车   也是死活不要   员工又检查不出来   还说可能是某个地方坏了    要换   可是不保证修好   去尼玛的  

E+ K8 Z+ p( F绝对的垃圾店,老板跟师傅还拿着刹车片放在刹车盘上跟我解释为什么会有声音,还说就算换上原厂的也不敢保证没声音,因为是我的刹车盘出问题.前两天拿到别的车厂,人家老板拿手电筒一照就跟我说是刹车片质量不行,同样换了170,现在刹车一点声音都没有
回复 支持 1 反对 0

52995424 发表于 2019-7-27 14:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好 谢谢! a( l& Y% ]! d6 W0 i* L  _. Q

藤鹰之手 发表于 2019-7-27 14:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只能说有生意也被这种老板给搅黄了

~嚣张.@ 发表于 2019-7-27 15:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家是这样的情况后来都没有去这件修理和年检.挺黑的

啊華 发表于 2019-7-27 16:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道最黑车行

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-7-27 21:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 ^6 Y$ K6 [) \" J3 B. \
这家真心黑得不要不要的。年检要你换轮胎,我立马换一间,人家马上给你过年检。然后刹车也是,换一整套盘和片还特意说了要最好的,价钱贵没关系,吗的结果还是一直有声音,开了1000多迈还一直有声音烦死人了。

木鱼 发表于 2019-7-27 21:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 23:15
- p" F3 c9 A# f; F4 j2 H, d能拉我进群嘛?
3 J: [( S' ^# t
可以啊不过群里没什么人聊天
回复 支持 1 反对 0

木鱼 发表于 2019-7-27 21:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 13:44% ?" L8 v1 e8 ~8 B1 u! A* q0 t8 u
有一次去里面换机油。  车放那里人走了。 然后告诉我说后面尾灯坏了一个。 然后换一个10块。 操。
7 l1 c+ h$ S3 z# U
确实黑我之前别的店换个刹车灯5块钱 不贵

逆风飞翔 发表于 2019-7-27 22:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是去年检说什么要换雨刷,不换不给检查,
' t5 x/ e& J6 H真是服了
回复 支持 2 反对 0

发表回复