开启左侧

曝光无良修车行

屌丝哥 发表于 2019-7-25 20:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 20:57
( v3 i4 @1 [+ n' z* ^7 R+ @前后170,我还给20小费,现在想想自己真是傻逼

3 Z+ n! J& H) D: ?# F170真便宜,哈哈,好的肯定不止。。。

# j& D% I4 R0 @) q) V6 T$ t" Z                               
登录/注册后可看大图

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 21:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:54
) a8 p/ t+ }! S0 X8 x170真便宜,哈哈,好的肯定不止。。。

' i; U5 x7 T# P% G4 X3 _  N他跟我说是最好的,我今天去了别家换也是170,现在完全没声音,师傅说之前的刹车片质量非常烂
$ [1 _7 l& x# X$ E+ L- e

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 21:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:49$ U) T7 ?8 c9 b6 M, f, h
一分钱一分货,不好刹车皮收包料75-85$。。。好的都要100包工,自己带收40左右
, D  W. Z. z3 w. f, W
那为什么他跟我说是我刹车盘的问题,换个刹车片刹车盘还出问题了,让我再去跟他换刹车盘要收四百多

三东 发表于 2019-7-25 21:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-07-25 14:361 s& u; N* ?- ~- H2 F
去三大道* a8 a+ K" F2 |

- k' v" Z8 X: \- p# R' T/ l7 N7 I- F$ w0 H
换油的时候他们会检查气压和刹车片,正常的车行换不换是看你自己..., Z4 \5 k/ W' Q; Y. {
我都是自己买零件,两边工钱40
7 A, |7 |- |; \6 R1 [1 e
兄弟3大道那家车行啊;求地址
; p1 ]5 F$ X# p- A1 D! ?1 t: \

三东 发表于 2019-7-25 21:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:49& j6 O7 p! ]* d! z) d% R
一分钱一分货,不好刹车皮收包料75-85$。。。好的都要100包工,自己带收40左右
! \* B( D9 C( i/ U/ s
工钱有没有分什么牌子车啊,

wzp 发表于 2019-7-25 21:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店 福州人老板不错态度也好从他们在39街时候我就经常去都那么久了 后来搬这边后 广东人老板那个态度不好 乱收费 !
回复 支持 1 反对 0

木鱼 发表于 2019-7-25 21:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 22:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木鱼 发表于 2019-07-25 22:50) r! X- k) L. w/ S. K/ |8 l
bk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店
+ Y/ Q  p; Q9 j9 w
能拉我进群嘛?

刻苦铭心 发表于 2019-7-25 22:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 20:57
& q5 |. b8 J6 _! k) {前后170,我还给20小费,现在想想自己真是傻逼
9 r3 g' J: y( \/ q$ k
4 J' G2 k" F* N- N/ Z+ T' z2 l5 X
后170不贵呀我前面换105后面95法拉胜车行换.

不知何时 发表于 2019-7-25 23:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2019-07-25 22:22
  y6 }1 B) ?' c% m* q兄弟3大道那家车行啊;求地址

2 Q$ Z3 e% ~0 ~. o9 k飞达车行4814-20 3rd ave

发表回复