开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 16:51
# }8 a- L  K  B8 @6 e经过就算了,我拍视频时差点没吐了,这个长乐仔也太那个了,一边让黑奴吹一边嘴上说,老归老 味道好 她老我不嫌 只要我有钱 ,我实在不愿去回想当天的细节,只能说到这了,抱歉!
- d! e. G4 L% v& E
不是吧,真这么变态。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-21 17:062 G: g% {4 B1 Y4 _  D3 S
一看就看的出楼主用两三个号一唱一和的

* C4 h+ p- j9 ?) K主号就是那个令人讨厌的傻逼,一直在那里转移视线。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 17:11) ^0 X. P6 q7 }1 O$ H
还FBI ICE的  是个爷们尽管去做尽管去告,说来说去还不是窝囊废?

" w% [4 T# `5 D3 ?0 T6 R他这叫临死前做最后的挣扎。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-05-21 17:26
1 j3 ?8 H: d- p( v8 Z- l你应该是那个贼相熟或者就是本人要不就是一类人 我打工的不反对老板在客厅装摄像头 只要不是卧室洗手间涉及隐私就好 老板在保护同时也在对我们这些善良的人也起到保护 对自己安全和财产保护作用抵御盗贼 你这么反对摄像头是不是想找下一家店下手?
0 K, a! G& e' u
估计此人就是那只鬼。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 05:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enchen 发表于 2018-05-21 17:39
7 l9 d% K) e0 I4 Q4 ]/ r4 c兄弟跪求视频

- Z8 S4 i- w* O& e/ X$ }求视频

未来欧巴 发表于 2018-5-22 05:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachael83 发表于 2018-05-21 19:27
5 L+ \) _: T+ U2 L" i4 W; z3 T我tmd见过不要脸的。没见过你们一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!
4 }9 r5 ~/ v/ \. P9 i8 W; r2 A1 x; Q
老板娘别跟这种不知廉耻的人说话,恶心。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 07:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世道就是有些傻逼认为自己偷东西或者犯罪,只要你没有证据确实,或者就算你有证据确实,在法院没有判他有罪之前,你们都不可以公开他的驾照与照片,否则你们就是违法,他反而可以贼喊捉贼的要去告你,正是因为抱着这种想法,所以这些贼人才会如此的无法无天,无恶不作,逍遥法外,却不知在法律之外还有一个叫世俗的公道,而公道自在人心,而每个人的内心都有一杆秤,谁是谁非大家心里有数,这些贼人再怎么狡辩也都逃不过大众的眼睛和心里的那杆秤。天作孽犹可违,自作孽不可活。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 07:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议这位嫌疑人你今后既然无法在8大道上走,你可以走5/6/7/9大道嘛!条条大路通向监狱的大门,你走哪条大路不是走了,你说是不是?还有你也无法在亲戚面前生存,那你也可以找些同道中人或者狐朋狗友们面前生存嘛!广阔天地你会“大有作为”的,哦,对了,哪天真要进去了,洗澡的时候千万不要捡肥皂哦。
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-22 11:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-22 11:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复