开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

包大人 发表于 2018-5-21 17:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 18:31
  }; A: d) a2 c8 r: N) ~, t是吗,你确定,那咋俩一起去IVES部门好好聚聚

: f6 R: v0 I# w  fICE 我们两个谁不敢去,他妈的祖宗十八代都是龟孙子
8 f3 Y( c! p" n  m+ d/ @

登录/注册后可看大图
! p. h  O: Q# k% n  h6 z- h( D0 h9 a2 C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 18:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 18:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 18:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

enchen 发表于 2018-5-21 18:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 18:27) Z: K$ E  u+ F: T8 c6 b7 C" H1 l! {
那我可以告诉你首先如果某个老板给非法移民提供工作还提供宿舍那就是很严重的罪。再来如果没提供宿舍,就不会发生员工偷员工的东西或老板暴光员工偷老板钱的事。如果给员工提供宿舍,为什么不让政府知道。如果让政府知道不就更好地保护彼此。

1 r* F  Z0 x  v  Z0 d  y8 [4 m你怎么确定那个员工是非法移民7 Z3 [+ q+ p/ p& _

包大人 发表于 2018-5-21 18:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你肯定是中国呆不下去了

鹏程万里 发表于 2018-5-21 18:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 18:15( G& A6 k4 W' I4 V# o' k+ {# ?* v! J
你也说人家超市有视频,人家有证据有视频可也没用驾照暴光啊。我在说驾照暴光,你懂不懂啊

+ Q% t8 h: a, ^" C1 N0 ~超市怎么可能有小偷的驾照?花点脑子想想

假如__ 发表于 2018-5-21 18:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 19:07+ @" |# J, G. |3 A7 _) H! X/ d3 ]* z
你就是说不过我,就说我心虚。我心虚我就不会说这么多了。心虚的才怕FBI和ICES.
  d& S: u1 Q- Y! T
这个人有身份的  你还是别说了  
: `  l" r) B2 t此人百分之80是偷了

Rachael83 发表于 2018-5-21 18:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我tmd见过不要脸的。没见过你们一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!
回复 支持 2 反对 0

enchen 发表于 2018-5-21 18:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 18:27
" w1 |+ ~! U' u/ t+ p8 N那我可以告诉你首先如果某个老板给非法移民提供工作还提供宿舍那就是很严重的罪。再来如果没提供宿舍,就不会发生员工偷员工的东西或老板暴光员工偷老板钱的事。如果给员工提供宿舍,为什么不让政府知道。如果让政府知道不就更好地保护彼此。

9 [+ M5 {- E$ y- i8 |兄弟今天要向你这位高人请教一下如果老板如你所说的他放了移民法 税务法 那他今天要告小偷行不 请你跟我们广大群众解释一下行不 其他的事情另说谢谢
回复 支持 2 反对 0

发表回复