开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

鹏程万里 发表于 2018-5-21 19:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enchen 发表于 2018-05-21 19:28
& x* A5 i5 B2 ?1 m兄弟今天要向你这位高人请教一下如果老板如你所说的他放了移民法 税务法 那他今天要告小偷行不 请你跟我们广大群众解释一下行不 其他的事情另说谢谢

. z, e- Q# F% _9 r$ X4 `: ^这个steve2017就认为所有的老板和员工都偷税 所以才这么肆无忌惮 所以老板不敢曝光这些小偷 结果失策了
回复 支持 2 反对 0

义务教育 发表于 2018-5-21 19:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子你**!你十代绝种,快点把我的钱还给给我,不然你等着做牢吧

enchen 发表于 2018-5-21 19:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位高人怎么不回答群众问题呢

隔壁老王。 发表于 2018-5-21 19:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 15:39( t7 J7 K1 t! h% e: @/ O( b
说起指纹,员工宿舍今天别人睡明天你睡,你能担保他没睡那个房间。说来说去,你老板给员工宿舍还没证据污蔑曝光驾照是他的错。
0 D: F+ R6 Q  c  G
你觉得放7000美元的地方是能有人随便碰的吗?查查指纹就知道了
' M. ^' b- T* ~& L

登录/注册后可看大图

今夜 发表于 2018-5-21 20:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他已经发上去啦。连证据都发了。你现在应该无话可说吧

泗廊 发表于 2018-5-21 20:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你知道吗你的开头一段文章已经也涉嫌恐吓别人了   在法制的国度 这就是证据。 你要保佑ohio那老板不要发生什么事情哦   否则警察叔叔会请你去配合调查滴。你还请律师告他了 呀。厉害了我的.....

( ^9 T0 `1 [7 B0 V+ l. l                               
登录/注册后可看大图
/ |; S, o3 ]8 {$ m

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 23:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 23:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 23:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 23:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复