开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

包大人 发表于 2018-5-21 17:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 16:48
% M$ h0 a2 s0 H+ r8 }4 H8 C7 c我只是看不过去而己。雇佣员工,员工宿舍还装摄像头,说明老板不是很信任员工。所以打工的在外自己要当心点,碰到这种宿舍都装摄像头的你也别给他门打工了。你说在外面打工,你看过哪个美国餐馆给员工提供宿舍的?宿舍还装摄像头还给他工作干嘛。本来住住宿舍的自己钱自己管好,免的到时候又说谁谁偷了钱。你门员工要是偷了员工钱跟衣服,你觉得老板会帮你门员工吗?

* c+ B% r& r3 \& K像你这样的人,动不动讲证据,动不动讲法律,动不动就告这告那的,装这个就是预防像你这样的人,要不然黑的也被你说白的了,人只要不是做贼心虚,就不会在乎在家里装什么,只要不是装在厕所跟房间就行了
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2018-5-21 17:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 17:49% G1 N6 f& ]5 O/ `
你得去问律师,因为无伦谁犯了罪是没有权利暴光别人驾照的。
4 U4 s% p1 x9 J( ~
我看你比律师还厉害,牙尖嘴利的. 一个人自导自演.
; J3 C- z8 Z* P6 A1 X% I" \

登录/注册后可看大图

5 o" v% _. J5 D) l, a; `, ^$ G                               
登录/注册后可看大图

& U  Q+ R5 q" v1 g5 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老板注意点! 发表于 2018-5-21 17:05:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
包大人 发表于 2018-5-21 18:02
. @. x0 F: x$ ?$ F2 D像你这样的人,动不动讲证据,动不动讲法律,动不动就告这告那的,装这个就是预防像你这样的人,要不然黑 ...
6 Y. `, P( d3 Y: _% j% k# C
哈哈,动不动讲法律。。 。  难道 动不动就动刀 动枪????
回复 支持 1 反对 0

enchen 发表于 2018-5-21 17:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 17:42
. m( H: a' U$ ~$ S我不是楼主啊,你说错人了。人家楼主在那看戏呢。亏我还说那么多。我可也没帮他。我只是看老板暴光驾照宿舍还装摄像头,我对这俩点是很不满意。至于楼主敢不敢去找ICES和FBI是他的事

: Q' c% ?+ [' [% T) c& v' Y7 Y那好我们就讨论一下抛开你说的报驾照还有装视频的事情 单说如果老板家里被偷然后那个员工玩消失然后又把老板拉黑 你说该不该报 那个员工没有鬼大可大大方方配合调查啊  所以我觉得这个平台很好没有偏袒任何一方帖子都发出来了

包大人 发表于 2018-5-21 17:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 17:17
7 Q- \0 _" q$ Z7 D1 ]' a偷了暴光拿视频曝光不是有摄像头,还暴光驾照干啥?美国杀人犯,你看别人媒体有暴光驾照吗?这老板比媒体胆子大,他不怕反被告,我也佩服

9 o% r7 G1 {( X% c  `6 e& `5 X( s人家老板就是不怕,是心虚的人才怕,心虚的人整天FBI ICE 的威胁人,你不觉得你很好笑吗

老板注意点! 发表于 2018-5-21 17:14:07 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
包大人 发表于 2018-5-21 18:122 a& ]1 ^" A4 b, g
人家老板就是不怕,是心虚的人才怕,心虚的人整天FBI ICE 的威胁人,你不觉得你很好笑吗 ...

0 p4 r$ h0 S; P' F+ i4 ~你才心虚!!!你全家都虚

李庭年 发表于 2018-5-21 17:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 17:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

包大人 发表于 2018-5-21 17:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板注意点! 发表于 2018-05-21 18:05
, y# L2 n: H" g8 V哈哈,动不动讲法律。。 。  难道 动不动就动刀 动枪????
; P3 X' o) n# J; x8 H; ]. N. M8 Y
有的人就是丢脸都丢到国外去了
/ h4 d  v* z7 \/ g9 H

登录/注册后可看大图
- K. w/ f; T" Y/ _8 F5 g7 f# R

登录/注册后可看大图

: [' x9 x" }$ C0 ]3 m! d                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-21 17:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复