开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

李庭年 发表于 2018-5-21 16:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

pwh 发表于 2018-5-21 16:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 16:563 ^5 x4 [- N3 ^4 V% W# J0 S
就是你这个败类,亏我带你去草黑奴,又老又丑,20$你也要,虽然你偷老板钱不关我事,但你和我一起同事一场,我就你去草黑妞一事我想想都得笑半年,服你了

9 i$ s" b+ T& l4 @5 }* d一看就看的出楼主用两三个号一唱一和的

. C; n5 ?: R0 D0 a. \. n$ ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 16:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-5-21 16:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 16:31
7 {" D( N# t' J& w9 u& S/ S就算有证据,老板也是没权利暴光对方驾照
; m; L% @. p# M' n( A4 r; f
偷了 就要被曝光 要不找下一家继续让他祸害大家吗? 自己做的事情就该买单

鹏程万里 发表于 2018-5-21 16:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 16:36
. }0 @0 b& w) ?7 h4 t) w7 p/ v说到摄像头,你门大伙也看看住老板宿舍安全吗?你老板这么不放心还要给员工提供宿舍还要在大厅装摄像头,不放心还请啥员工啊。这下好了大厅有摄像头,以后你门千万别把宿舍当自己家,手脚放自己身上别碰他门东西,免得又拿别人驾照暴光谁谁偷东西。你看这老板也不是啥好人,给这种老板打工,连住个宿舍还要监视你门的一举一动。你门早该把这种老板提供宿舍雇佣员工的事举报给FBI和ICEs,让他门处理到底这种方式让员工住老板家适合吗?

! _/ m! R8 p, T. `. ^+ P7 J摄像头在大厅很正常吧 又不是在房间或厕所
回复 支持 4 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 16:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 16:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 16:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 16:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 16:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复