开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

李庭年 发表于 2018-5-21 14:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

Lin777 发表于 2018-5-21 14:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,支持老板去报警.指纹就知道了 ...但是事情没有查出真相暴光员工的ID..这点过份了
回复 支持 3 反对 0

偷心 发表于 2018-5-21 14:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 15:27
+ A' `( R' O) G' V# r1 V( x4 ?你会讲人话吗,不会讲人话待一边凉快去
0 w: K. x: O4 o' N
干你娘,你会听懂了吧,鸟人

李庭年 发表于 2018-5-21 14:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

老板注意点! 发表于 2018-5-21 15:07:24 | 显示全部楼层 来自: INNA
steve2017 发表于 2018-5-21 14:52+ }5 u9 m, T  B& ?
无伦任何人有没偷钱或犯罪,暴光别人驾照还要被对方告。告别人有没偷钱得先有证据。就好像别人知道是你偷了 ...

9 U) Y. F9 ~1 O( w1 T( t就是  老板要是这样乱爆光 我们打工的怎么玩???  偷钱找证据OK   TMD的那些傻逼老板 说我偷 我就有偷?? 我还说你欠我工资 你怎么不还
回复 支持 1 反对 0

老板注意点! 发表于 2018-5-21 15:07:57 | 显示全部楼层 来自: INNA
今夜 发表于 2018-5-21 14:29' F  }' w1 y7 G; f) Q$ P
新泽西的老板也说你偷了。

, ~' c0 T3 I5 {' c+ {% ~% s叫他发ID 给我看  那家店的 TMD的 老子要没在那边做过 他关门OK
回复 支持 1 反对 0

Rachael83 发表于 2018-5-21 15:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是joy's 老板。  当天晚上我们已经报警! 你觉得我污蔑你 我非常欢迎你告我! 你也知道我公寓地址和店里的地址 请一定要请律师来告我! 也省得我们满世界的找你! 还有你不是信佛吗? 那我告诉你 天网恢恢 疏而不漏!善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?!
回复 支持 19 反对 0

老板注意点! 发表于 2018-5-21 15:09:01 | 显示全部楼层 来自: INNA
完善 发表于 2018-5-21 15:05
4 X. s6 Q! B: H: q" Y6 }你个SB有出来了
# l: G! e7 K, d) P" n; l( K& i. y% z
你才SB     难道这样讲 有错了????

Rachael83 发表于 2018-5-21 15:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是joy's 老板。  当天晚上我们已经报警! 你觉得我污蔑你 我非常欢迎你告我! 你也知道我公寓地址和店里的地址 请一定要请律师来告我! 也省得我们满世界的找你! 还有你不是信佛吗? 那我告诉你 天网恢恢 疏而不漏!善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?!
回复 支持 8 反对 0

Rachael83 发表于 2018-5-21 15:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 10 反对 0

发表回复