开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

鹏程万里 发表于 2018-5-21 16:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 17:14
5 c$ v4 J1 e3 ?1 u9 E% P你喜欢被监视你就好好住啊
/ {! L+ P4 Q* U" w1 X0 r
你应该是那个贼相熟或者就是本人要不就是一类人 我打工的不反对老板在客厅装摄像头 只要不是卧室洗手间涉及隐私就好 老板在保护同时也在对我们这些善良的人也起到保护 对自己安全和财产保护作用抵御盗贼 你这么反对摄像头是不是想找下一家店下手?
回复 支持 6 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-5-21 16:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 17:17
- u( E1 E0 l  i偷了暴光拿视频曝光不是有摄像头,还暴光驾照干啥?美国杀人犯,你看别人媒体有暴光驾照吗?这老板比媒体胆子大,他不怕反被告,我也佩服

# p- S% I8 L6 i+ C3 J7 t6 g( T# y曝光驾照是对大家起到一种谨慎作用 让大家更了解这个盗贼 无论打工的或者其他老板都是福利
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 16:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 16:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 16:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

enchen 发表于 2018-5-21 16:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 15:427 r6 N5 |/ P% K1 F' B4 \+ T/ Z1 f1 x
怕个屁啊,直接找FBI 和ICES, 老板跟那员工一起完蛋。如果那员工偷了钱那也大不了是偷盗罪。你老板要是偷税漏税还家里藏那么多钱,你觉的FBI和ICES 是对那员工感兴趣还是对那餐馆老板感兴趣?
1 U7 J- T7 z1 G( q( d1 [. o
还在这里瞎说什么啊兄弟不要威胁人家老板 人家老板报的是偷窃的事情  关什么FBI 什么事情 我说的不好听的就一间小外卖店还入不了人家FBI   和移民局的眼 多点法律知识尔不是瞎威胁 你一直强调老板不能发驾照估计人家第一时间就都给警察了 就算老板不能乱发驾照这不是给你把柄了吗 收集材料 马上反攻啊 浪费什么时间对吧 估计律师接这种案子光审核你的材料起码也要几千起吧还不包括帮你发律师信 然后你还要证明人家发驾照给你带了的伤害有多大 后面手尾一大堆你的律师费也一大堆
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 16:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

enchen 发表于 2018-5-21 16:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 16:51
# q( |8 e% i+ x) x; r% A经过就算了,我拍视频时差点没吐了,这个长乐仔也太那个了,一边让黑奴吹一边嘴上说,老归老 味道好 她老我不嫌 只要我有钱 ,我实在不愿去回想当天的细节,只能说到这了,抱歉!

( e0 n2 l2 w- O1 W  `兄弟跪求视频

0 N. u5 j! B% _2 l                               
登录/注册后可看大图

' g$ n4 x* [. P3 E" v2 B$ d                               
登录/注册后可看大图
% K8 j8 S/ q! [* x! o$ S8 l

登录/注册后可看大图
# S8 Z* I- @8 s* w0 K  R3 _

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-21 16:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

莉娜 发表于 2018-5-21 16:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 17:34
; v: o% n# F3 ]3 n. R你这么说是害了你的老板,你真得很无知啊。不想说你了,暴光别人驾照也是罪名哦
6 W0 G6 F% Q: z% S: x
请问什么罪名?

发表回复