开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

老板注意点! 发表于 2018-5-21 12:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bing, 你小心一点,说我偷钱有证据吗???还爆光我ID????你知道你这是侵犯了我的肖像权吗????在你店里工作,各种扣,饭菜都是有上顿没下顿的。  这样黑心的老板,我劝大家不要去做!!!
1 i: w  L4 m2 d$ N7 @& k6 |$ `各大平台你们都注意一点,我已经请律师了。 你们这是侵犯我的隐私权!!!: ]+ D# O8 Q4 j

' f1 V" y) h! R3 M8 z9 j
7 L3 H! t, W9 _0 m. Z  Q
如果我偷钱了 警察会抓我,你说我偷钱,连报警都不敢,你这就是在污蔑我!!!6 r! W& ~3 z$ h, o8 k
还爆光我,  现在让我如何在8大道上走???如何让我在亲戚面前生存???
# T  U2 \" y& @# ^; n* n! {; ^5 X; a
3 T1 [3 x8 l0 E) q  R. Y& w
我的清白就这样被你毁掉了。  我一定要告到你破产。
4 y# d5 c( q3 Pfk5 V- t# j5 i2 D7 g3 Y

全部回复200 显示全部楼层
完善 发表于 2018-5-21 13:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥。不是只有一家说你偷钱了。没有证据你就不停的偷?
回复 支持 3 反对 0

蔚蔚蓝 发表于 2018-5-21 13:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偷了就偷了吧。  一样自足美国。
回复 支持 5 反对 0

从心出发 发表于 2018-5-21 13:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个应该不是当事人,所述内容都是曝光帖里的挪用的。
回复 支持 4 反对 0

今夜 发表于 2018-5-21 13:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新泽西的老板也说你偷了。
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-5-21 13:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你去告,你有理有據一定告得贏,告到他破產!!% _- x7 A. k$ a! Z/ p/ ]& @: A6 d9 g* x; S
然後你就發財了。
回复 支持 7 反对 0

不完美 发表于 2018-5-21 13:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁说他不敢报警,已经报警了
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 13:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 6 反对 0

Lin777 发表于 2018-5-21 14:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店,同时走了,3个人,都是被老板气走的!
回复 支持 9 反对 0

Lin777 发表于 2018-5-21 14:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬
4 _4 _; U% y& O* G( ^; O支持你去告,你有理有據一定告得贏,告到他破產!!
, Q, E( O. t- _# a. w然後你就發財了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复