开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

泗廊 发表于 2018-5-21 23:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果想和我玩的话我可以陪你玩玩的哦

龙行天下 发表于 2018-5-22 00:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情的经过和处理,警方在调查。恶有恶报,时候未到。自食其果。
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2018-5-22 00:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王炸 发表于 2018-05-22 00:38
8 F' L' |7 M6 [. x7 g6 `员工宿舍都是分配好的 哪有房间伦着睡。你以为你妈一样被人伦着睡 生你这样杂牌
1 G; o! ?0 ~" i3 {4 h+ m
说的好

& z5 Q9 j' @/ b$ O0 h* N4 I                               
登录/注册后可看大图

囖囖囖囖 发表于 2018-5-22 01:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 17:115 C% }  I- _) Q6 j
还FBI ICE的  是个爷们尽管去做尽管去告,说来说去还不是窝囊废?

s+ @1 j$ M  R( l* I对方明显弱了啊!只能歪理乱说了!理在事实那一方!相信这里明眼人还是多的吧

管他谁是谁 发表于 2018-5-22 04:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最讨厌小偷,你哪怕拿刀去抢都没人看不起你,小偷小摸的. W! i# i" p# n- Z- _. \# S+ k6 p; y

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板注意点! 发表于 2018-05-21 16:07
( q  a# `' E+ g6 r& H' d就是  老板要是这样乱爆光 我们打工的怎么玩???  偷钱找证据OK   TMD的那些傻逼老板 说我偷 我就有偷?? 我还说你欠我工资 你怎么不还
4 a% U: D  ?/ {+ k9 @
你没偷钱,那上一家2500的支票又是怎么回事了,连上一家老板都曝光你你偷钱,不会这么巧吧!这些事怎么都让你赶上了。我怎么那么不信了。你没有偷,那又为什么不辞而别了,还要拉黑那么多人的电话微信了,甚至连带你去吃40块钱的黑鸡的师傅也拉黑了,太不仗义了吧!据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!不会是亏心事做太多了吧,把肾搞亏了吧。既然老板报警说你偷钱,你又为什么不与老板直接通电话说清楚了,你身上有太多太多的疑点, 你别开这么多小号为自己辩护,有个傻逼号语气跟你简直一摸一样。估计就是你自导自演的吧!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 16:23, g: ^1 {( l! F! R0 Q0 B+ m5 c  r- W
没证据?等着看吧,警察抓那垃圾的时候上庭时我会拍照片视频放这个网上的,你以为我们什么都没有就曝光他??
/ ?* {0 M9 q7 I2 Y1 B" H3 Y! l
我仔细看过了他的驾照签名和之前的那个老板曝光的支票签名一摸一样,说明是真的,大家注意到了没有。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这世道真的是,流氓不可怕,就怕流氓没文化装成有文化。这流氓要是会“武术”=(无耻),谁也挡不住。树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板注意点! 发表于 2018-05-21 16:07
( ?* I# u, Q5 M0 u; d/ z$ [叫他发ID 给我看  那家店的 TMD的 老子要没在那边做过 他关门OK

6 q  N$ N+ k5 e: Y; Y* d没做过???那张被盗走的支票上的签名怎么会与你驾照上的签名一摸一样了?

未来欧巴 发表于 2018-5-22 04:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 16:46
4 t+ ?6 N- v7 n& W$ z尽管去看尽管举报去,少唧唧歪歪,是男的就去做维护自己权益,在网上喷这喷那的,知道你像什么吗?

3 g; ~6 c. _0 M9 \& D. l: j& N估计此人就是那只鬼

发表回复