开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

aben 发表于 2018-5-22 13:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 16:51  b+ y; c8 V: E  L- b3 y7 F
经过就算了,我拍视频时差点没吐了,这个长乐仔也太那个了,一边让黑奴吹一边嘴上说,老归老 味道好 她老我不嫌 只要我有钱 ,我实在不愿去回想当天的细节,只能说到这了,抱歉!

' _9 K  {2 a/ h' s求视频

鹏程万里 发表于 2018-5-22 13:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-22 05:29
% }4 J: z2 c0 Q; r9 F. y# V我仔细看过了他的驾照签名和之前的那个老板曝光的支票签名一摸一样,说明是真的,大家注意到了没有。

7 w  t; D+ R3 ~! \- u* N, M你要是警察估计人早被你抓了 世上就没这些败类了

张张 发表于 2018-5-22 15:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯,没证据,可以继续偷,美国餐馆很多,加油
4 a% \, N9 Q- e3 V1 r/ R! N0 g

登录/注册后可看大图

完善 发表于 2018-5-22 16:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 12:48# i5 g0 y% R, t  C7 j* [/ z8 w
你们一群不报全税的还跟我说你自己不是歪理啊

0 k9 b9 z! Q1 K1 ?: ]' L& a2 ]你下手之前怎么都不看看大厅有没有摄像头。这下好了吧。 下次多看看

未来欧巴 发表于 2018-5-22 17:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要这位嫌疑人身上的疑点太多了,连他自己都很难自圆其说,更何况前后3个月左右连续有作案嫌疑,又有5/6位当事人和见证人出来指证他,他又不敢出来当面澄清,一直在后面搞小动作,令人更加怀疑。我只能说天作孽犹可违 自作孽不可活啊!
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-22 17:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-05-22 14:44
- C9 J2 O! }1 C0 }1 t你要是警察估计人早被你抓了 世上就没这些败类了
8 I% p1 ~0 T. k/ F
主要这位嫌疑人身上的疑点太多了,连他自己都很难自圆其说,更何况前后3个月左右连续有作案嫌疑,又有5/6位当事人和见证人出来指证他,他又不敢出来当面澄清,一直在后面搞小动作,令人更加怀疑。我只能说天作孽犹可违 自作孽不可活啊!

jingfeng 发表于 2018-5-22 17:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个无耻之徒的小偷被人曝光后  现在害怕了不敢出门躲在家里 开几个小号自己为自己辩护 一天到晚就知道 FBI ICE的威胁别人 别的不说 光这一点就可以看的出这个人是个心肠歹毒的人

未来欧巴 发表于 2018-5-22 17:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生
4 Y; g( F% C2 @' [- R: S现在ohio 老板也报警了,手中也疑是也有视频证据,(当然大家都没看到,可能有某些原因)但是问题是这种盗窃的案例警方部门都不是很上心,看看nj这边都3个月还是没有下文,建议再扔几仟块出来去警察局弄个悬赏令或举报有奖什么的,那时再个个平台发布,到时看看某些喷子还有没有话可说。                                这个建议可以有,Ohio和之前的那个老板可以联合声明,各出资一点悬赏给举报者,估计在重赏之下必有勇夫,这贼人的好日子也就到头了。

pwh 发表于 2018-5-22 18:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-22 05:08
2 P; o+ O4 K' t9 E* y, I你没偷钱,那上一家2500的支票又是怎么回事了,连上一家老板都曝光你你偷钱,不会这么巧吧!这些事怎么都让你赶上了。我怎么那么不信了。你没有偷,那又为什么不辞而别了,还要拉黑那么多人的电话微信了,甚至连带你去吃40块钱的黑鸡的师傅也拉黑了,太不仗义了吧!据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!不会是亏心事做太多了吧,把肾搞亏了吧。既然老板报警说你偷钱,你又为什么不与老板直接通电话说清楚了,你身上有太多太多的疑点, 你别开这么多小号为自己辩护,有个傻逼号语气跟你简直一摸一样。估计就是你自导自演的吧!

2 g( V; s7 p  a* _( N0 w) n' |说的好

pwh 发表于 2018-5-22 18:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-22 08:55
) v6 a0 H2 m- O8 ]建议这位嫌疑人你今后既然无法在8大道上走,你可以走5/6/7/9大道嘛!条条大路通向监狱的大门,你走哪条大路不是走了,你说是不是?还有你也无法在亲戚面前生存,那你也可以找些同道中人或者狐朋狗友们面前生存嘛!广阔天地你会“大有作为”的,哦,对了,哪天真要进去了,洗澡的时候千万不要捡肥皂哦。
! S  a4 L) C, b% @; y# x
说的太好了,为你点赞

发表回复