开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

鹏程万里 发表于 2018-5-22 19:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-22 18:25
9 _- y. S& |/ g% B7 b主要这位嫌疑人身上的疑点太多了,连他自己都很难自圆其说,更何况前后3个月左右连续有作案嫌疑,又有5/6位当事人和见证人出来指证他,他又不敢出来当面澄清,一直在后面搞小动作,令人更加怀疑。我只能说天作孽犹可违 自作孽不可活啊!
2 F3 t6 q+ S" U6 J' P1 d
主要有个steve2017认为没被抓住 不被法官判刑就没罪 这货居然认为全美国华人老板和员工都存在漏税和不应该为员工提供住宿 以为猴子可以逍遥法外 大神这货和猴子有着共同的历练是否他就是猴子

未来欧巴 发表于 2018-5-22 19:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有很大的嫌疑
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-22 19:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-05-22 20:05
0 u" H) [2 R; _1 k. P/ s0 S/ f4 y5 \3 `主要有个steve2017认为没被抓住 不被法官判刑就没罪 这货居然认为全美国华人老板和员工都存在漏税和不应该为员工提供住宿 以为猴子可以逍遥法外 大神这货和猴子有着共同的历练是否他就是猴子
7 o) o0 P( A- m' k
有很大的嫌疑

xiaochen 发表于 2018-5-22 19:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个人做人没底线啊,绝对不是什么好人。还说怎么在八大道走,亲戚应该都知道你是什么的人吧。你还有亲戚朋友?真丢人?还是不要搞偷鸡摸狗事情。多走正道。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 21:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没偷钱,那上一家2500的支票又是怎么回事了,连上一家老板都曝光你你偷钱,不会这么巧吧!这些事怎么都让你赶上了。我怎么那么不信了。你没有偷,那又为什么不辞而别了,还要拉黑那么多人的电话微信了,甚至连带你去吃40块钱的黑鸡的师傅也拉黑了,太不仗义了吧!据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!不会是亏心事做太多了吧,把肾搞亏了吧。既然老板报警说你偷钱,你又为什么不与老板直接通电话说清楚了,你身上有太多太多的疑点, 你别开这么多小号为自己辩护,有个傻逼号语气跟你简直一摸一样。估计就是你自导自演的吧!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,怎么把老板家的钱给拿走的,说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你当时是怎么想的说说看嘛!

你家jon哥 发表于 2018-5-23 00:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷钱贼

香菜" 发表于 2018-5-23 00:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板注意点.....有种你拿枪搞他啊....废话这么多吓唬谁呢....偷钱的都是胆小如鼠的人

香菜" 发表于 2018-5-23 00:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最看不起小偷小摸的牲口了
回复 支持 2 反对 0

Rocket 发表于 2018-5-24 14:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板注意点! 发表于 2018-05-21 16:07; }' G& P% ?3 g+ C
就是  老板要是这样乱爆光 我们打工的怎么玩???  偷钱找证据OK   TMD的那些傻逼老板 说我偷 我就有偷?? 我还说你欠我工资 你怎么不还
8 }- h. n$ m* O1 B5 p5 J* w" K
你们有信仰吗?要不你发个毒誓,或者老板也发个毒誓,明人不做垃圾事。这件事谁偷钱,谁被冤枉,谁祖宗十八代,还有接下去的孩子十八代,代代不得好死。马路上被车压死。上吊,跳楼,总之后代各种死,你们敢吗?

发表回复