开启左侧

ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷

Rocket 发表于 2018-5-24 14:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 16:30
, }- `4 @8 R( C" C2 C长乐这个傻逼大概忘记了老板有装摄像头在大厅的,走来走去翻箱倒柜的这个不算证据??如果你们想看到才会选择支持我们,没关系无所谓 有没有证据不需要和你们交代,警局报案时已上交视频存档了,一切静候佳音!是真是假一切都在等,我们都交代纽约几家私家侦探帮忙查中,你们怎么理解怎么看待对于我们来说并不重要,重要的是那个社会败类的时间正在慢慢缩短中,不是不报 只是时候未到!
$ [, a4 l( z, y; a- N- X: R6 ~
别几把几把的长乐,傻逼就傻逼,别地域歧视。
回复 支持 1 反对 0

天涯为客 发表于 2018-5-25 00:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 16:36: @9 ^, q( g' U1 Z8 z- |% l
说到摄像头,你门大伙也看看住老板宿舍安全吗?你老板这么不放心还要给员工提供宿舍还要在大厅装摄像头,不放心还请啥员工啊。这下好了大厅有摄像头,以后你门千万别把宿舍当自己家,手脚放自己身上别碰他门东西,免得又拿别人驾照暴光谁谁偷东西。你看这老板也不是啥好人,给这种老板打工,连住个宿舍还要监视你门的一举一动。你门早该把这种老板提供宿舍雇佣员工的事举报给FBI和ICEs,让他门处理到底这种方式让员工住老板家适合吗?

0 ^9 f! g) _& F你tm的别人曝光别人驾照诬陷别人关你tm什么事?一件事情你回了几百几千个信息,一人独战群舌。你tm的闲的蛋疼?我谁都不服就服你。不要回你爷爷信息,老子懒得跟你废话,乖。要是不乖你就回吧!老子不奉陪了!我没文化就这b样

李庭年 发表于 2018-5-25 00:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-25 00:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

鲨鱼 发表于 2018-5-25 08:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachael83 发表于 2018-05-21 16:08+ N7 d( d# x; |8 U4 h+ T! Y
我是joy's 老板。  当天晚上我们已经报警! 你觉得我污蔑你 我非常欢迎你告我! 你也知道我公寓地址和店里的地址 请一定要请律师来告我! 也省得我们满世界的找你! 还有你不是信佛吗? 那我告诉你 天网恢恢 疏而不漏!善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?!

, H1 R( K7 R: Y4 t6 B胖虎支持你.!

小海哥 发表于 2018-5-28 03:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachael83 发表于 2018-05-21 15:08. {- p1 |9 W+ w: C
我是joy's 老板。  当天晚上我们已经报警! 你觉得我污蔑你 我非常欢迎你告我! 你也知道我公寓地址和店里的地址 请一定要请律师来告我! 也省得我们满世界的找你! 还有你不是信佛吗? 那我告诉你 天网恢恢 疏而不漏!善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?!

0 \8 N" _7 \! d1 h, E! j# Y我觉得老板你这话讲的有道理、我不站任何立场,我家也信佛、我始终相信善有善报 恶有恶报!

一个愤青 发表于 2018-5-28 15:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 13:52* M4 O% X, P$ c5 T2 Z2 y0 j
无伦任何人有没偷钱或犯罪,暴光别人驾照还要被对方告。告别人有没偷钱得先有证据。就好像别人知道是你偷了人家衣服,难道报警有用?没证据报警没用。老板自己让员工住宿舍又把钱放宿舍又不锁好,出了事而后又说是员工偷了钱又没证据。法庭上只讲证据。这楼主要是真找律师告,那老板暴光别人驾照可是真实的诽谤罪。在美国诽谤罪也是要坐牢的。难道你门打工的放心住老板宿舍,哪天人家把你驾照暴光说你偷钱你门到时候不也像楼主一样难受到时你门被吃瓜群众攻击你门怎么帮自己辩护?你门都不是法官,所以别你一句我一句恭击楼主。在美国,每个人在没有被判罪以前,谁也没权利污蔑谁,如果在没法官作判决前,谁要是恶意暴光谁而且没证据还暴光身份证,那就等法律制裁吧。
6 s$ M$ }) h6 Y' D, h  J" ?
一到这个人出事    你马上就出来护主   没白养

李庭年 发表于 2018-5-30 09:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-30 09:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

浪味仙。 发表于 2018-6-3 00:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贼还敢在这里jjww

发表回复