开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

小小韩式 发表于 2019-6-30 01:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是牧师吗?我觉得我看到了魔鬼, 字字阴冷。

S.... 发表于 2019-6-30 01:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-06-30 01:35
  W6 x% ]! l2 d. r1 N" y9 P3 S已经是恶性循环了
, Q4 p& _: ~& z  |5 u5 D
是啊,但又无可奈何,毕竟是有求于他

刚好遇见你 发表于 2019-6-30 01:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
闲的蛋疼终于把评论看完了。不发表任何意见 没去过教堂 明天起来继续刷评论

饼叔 发表于 2019-6-30 01:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacky-c 发表于 2019-06-30 01:36) a3 T% x0 |) a9 e
我真不知道你们这些无脑的喷子是怎么生出来的,这个截图仔细看一下,时间差,都是截图一些自己有用的,这家教会再烂也比闽恩教会的好,这家教会里别的牧师为人怎么样我不知道,单从孙牧师的为人我觉得还是值得肯定的,人家教堂是租的场地,难道不要运营费,牧师也是拖家带口的,难道人家不用生活?别总觉得自己是弱势群体,耍起无奈来比谁都狠,当初也没人把刀架在你脖子上逼你来的,也没坑蒙拐骗你进来,出了事就把责任推的一干二净,别人说我水军也罢,教堂内部的人也好,这只是我个人的观点,我也不是什么基督徒,我压根就不信耶稣,做人做事的讲良心,人在做天在看,头上三尺有神灵,我相信因果报应
5 T* S+ K, B' F* a1 v
新生命不信耶稣,信孙教主

" [1 ~' k8 L* {* G! r2 l                               
登录/注册后可看大图

melody 发表于 2019-6-30 01:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-29 23:52
/ A7 t7 [' p) r: q( Y5 l本帖最后由 不知道叫啥好呀 于 2019-6-30 01:25 编辑 + Y4 I! F6 ]" X8 b
% Q$ b  `) L& I
我是这个教会的会员,看聊天记录就知道这位弟兄没来教会,首先,第一教会规定要打证明要在规定的时间发给牧师,这个牧师每次都有强调,这位弟兄没有,所以被怀疑没来,第二教会没有规定要奉献多少,除非是你以前来过,后来六个月以上没有再出现过,牧师才会要求你恢复会员,要求十一奉献,十一奉献是圣经中所提到的,也没有毛病,但是我也做不到,我也没有捐那么多、第三,牧师其实给机会说实话,可是显然这位弟兄没有。孙牧师还是很好的,实话告诉牧师,牧师是会帮你的,当然,评论里有说到唐牧师,我也不多说了,我也不喜欢唐牧师" B! g, w2 N; Q3 F9 g% }4 q
: X3 M# W5 j0 A5 P% `8 f

2 ~  a: Z: J3 }
. N; e& ^* h; Q* p( Q7 h% m0 }补个说明,十一奉献是指收入的十分之一,这个不能算只有这个教会是这样的,大家多去几家基本上都可以了解到,我去过的三个教堂都是要恢复会员都是要十一奉献的,牧师是按照旧约中提到的要求的

0 X# ?; I* ~, M我觉得法拉盛那个孙牧师很好阿 学识渊博 我是好几年前参加法拉盛的新生命华人宣道会。印象很好

+ J0 r! u5 r/ A% }% e, g5 d; X: G                               
登录/注册后可看大图
  S7 t3 q6 G) q/ u1 p' R0 |

登录/注册后可看大图
% s8 \4 o3 u- z* R3 E+ E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

情报哥 发表于 2019-6-30 01:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通通透透 发表于 2019-06-30 01:13) E3 \; X0 T* S- M7 j
我也是西罗亚的,奉献是个人意愿,在我了解里面是比较正规的教堂,我是2012年加入教堂,我有空都有回教堂,我顶顶顶

- e3 @9 C' H' d# u% ~* ~这个教堂是在哪里

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 01:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客1 发表于 2019-06-30 01:39
: D4 Z3 ?1 i  Q) t5 _: ?. f" I问题出来了,一周一次,给300,谁会相信。人家牧师要求是一年奉献,你过去一年有奉献18000吗。土豪也不会这样吧。奉献自愿的,哥,你也不会每一次都交300?
4 w, I1 N) V: R( A2 Q& ?
有人和我一样好奇18200呀,怎么可能补这么多,真的按照十一奉献,一个月挣个3000,那要捐300,一年就是3600,说实在,真的有困难和孙牧师说,牧师是会理解的
回复 支持 1 反对 0

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 01:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
vincenthu 发表于 2019-06-30 00:55
% E7 J) Z& w. K7 h: l: t/ _对 我支持这位弟兄,教会有明文规定,每次会给大家讲一下会务报告,讲的清清楚楚的。而那位弟兄却是一直没有正面回答牧师的提问,回答的很空洞。牧师人很好的,支持牧师
- B- Q7 N; b1 }$ u* R$ D) Q4 l0 X
看得出有沟通代沟了

城与风 发表于 2019-6-30 01:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2019-06-30 01:43
0 ^  P7 q7 W3 g- e( Q- }0 Y. Q3 L这个教堂是在哪里

3 C# |! B) e) b6 [, r每周一7大道52街
回复 支持 1 反对 0

Mr.王 发表于 2019-6-30 01:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主撕破脸皮,上庭要开挂不然难了

发表回复