开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

➹时倾➷ 发表于 2019-6-30 01:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WilliamT 发表于 2019-06-30 01:110 i# y1 T) {3 v; n' B5 w
大学生,希望你可以对答如流!顺利通过!希望你拿到绿卡后别被没收!希望你别被假基督徒牵连!

1 Q% T* `* k) F% N9 }5 Y你是猴子派来搞笑的??
回复 支持 1 反对 0

/悲伤在延续 发表于 2019-6-30 01:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教堂也抢人,看来还是钱的诱惑力大哦。人多力量大。人多钱也就多。

飛1989 发表于 2019-6-30 01:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-30 00:32
% R4 w( X9 J  }1 W  C就事论事,各有各的问题。不应该骂教堂的。亵渎是重罪,小心上帝惩罚你!
2 }3 _! T- ]3 v/ T( v; q
   有些教堂就是黑心。 但也有好的 以前我去4大道47 那家就是太坑了 ,什么都要钱 钱给你就是办事。说好了帮我出庭证明后来说没时间就电话帮你证明,上庭那天法官打教堂电话是那个女的牧师那个英文烂到我都听不下去了。差点就被移民官怀疑是不是牧师差点判我输了。后来律师说下才延期了。重新找了个教会
7 X, Q- @6 f  u" [

李小希 发表于 2019-6-30 01:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这个弟兄做法真的也是醉了,你一年去一次教堂半年去一次教堂,你叫牧师给你开证明信你去八大道试试看哪家教堂肯让你这么做,你明天开始可以去那个教堂,一边说谎一边还要曝光你是基督教徒嘛?你根本不配,我来教堂三年了都是规规矩矩的办事情,没有像他说的要交多少钱才可以,然后刚才还听说这位弟兄一直在道歉在挽回,请问你曝光的目的意义在哪里?真是没脑子,既然这么有理由为什么还要一直跟牧师解释一直在道歉一直在挽回,无语了
回复 支持 11 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-6-30 01:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这有什么好烦. 八大道教会不就跟餐馆一个道理. 你愿意呆就愿意呆 不愿意呆就换一家教会. 既然不是自己的教会 就按别人规矩来办. 既然不想按别人规矩来办, 那就去找一家按你自己意思去办的教会.  天天烦这不好 烦那不好的 真是的.
回复 支持 9 反对 0

S.... 发表于 2019-6-30 01:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-06-30 01:21
% o3 a: M- F' O$ N+ t2 j9 {是啊,因为也怕毁名声
5 J$ r% {* x' ]6 d% Z
一家教会怎么样,大家其实都心知肚明,只是没有摆到明面,我之前去某个教会,到奉献的时候,说是自愿,但是那些拿着奉献袋走到你面前,你不拿,他就一直盯着你看,把你看到不好意思,给了奉献才走!

BK彭于晏 发表于 2019-6-30 01:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 01:07
/ R3 E: Y; V0 c' b( @0 A我前一周还去的,也是捐五块,牧师没有说啥,这个就是明显没去,现在证明开不出来,问怎么办,牧师给了解决,连续出席八次后,再十一奉献,先不提奉献,估计连续的八次也没有,解决不了,现在来曝光
$ e5 v; z0 b- R5 r! R
我也觉得奉献都是自己随便给
# _  }5 H, z- D- X2 q 我有个朋友从来不给奉献 就没次都有出席 别人一样给出席证明

没有烟抽的日子 发表于 2019-6-30 01:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是觉得闽恩好些。
回复 支持 4 反对 0

潭头刘德华 发表于 2019-6-30 01:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊翔翔 发表于 2019-06-30 01:22; v- r9 W" ]0 q' {2 p
我不是这家教会的  偶然一次陪朋友去这家教会 也不知道台上讲道的是哪位牧师 或者传道 在台上说了句 希望奉献尽量是整钱 碎碎的一块一块最好换整的  因为他们数钱的时候不好数  一下子就觉得我是不是进了个假的教会 圣经的十一奉献确实不可否定但是我就想问了一块两块不是钱吗 十张二十张一块的 放一起奉献 你们教会的人就数的麻烦?有违真理了吧……听过太多这家教会是有多垃圾了  ………………
9 r6 V3 v4 T+ d8 `' V
我也听说了,一块的还不要

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 01:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WilliamT 发表于 2019-06-30 01:13
9 f' ]: s2 ]; r" v高中生、希望你可以对答如流!顺利通过!希望你拿到绿卡后别被没收!希望你别被假基督徒牵连!

% c! [7 e2 \. e( [菜鸟,你还是担心你自己吧,瞧你损粗
回复 支持 1 反对 0

发表回复