开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 01:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-30 00:58
, Y3 L: j$ \0 b9 h# V) ~5 [我以前去的时候都没有 幸好我拿到绿卡了 还有我每个月都会去一两次 我都是奉献5块 可能孙牧师最近生意做大了吧
& n' n9 q. y; ~0 }
我前一周还去的,也是捐五块,牧师没有说啥,这个就是明显没去,现在证明开不出来,问怎么办,牧师给了解决,连续出席八次后,再十一奉献,先不提奉献,估计连续的八次也没有,解决不了,现在来曝光
/ }' S/ x  @% q! }; P" s+ q

登录/注册后可看大图
! y  g. Q4 s  d

登录/注册后可看大图
' `% j2 f1 X3 X' T- Y6 t' u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

sunshine 发表于 2019-6-30 01:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:58
9 a, m0 P$ N  T$ k是啊 键盘侠确实刺激,然后 接下来 我只想知道 到底是你们的水军多,还是我这种键盘侠多。
' e6 o2 {4 S; b/ H; [1 r
说再多有什么用,等着看后续吧,该睡了兄dia

通通透透 发表于 2019-6-30 01:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女王 发表于 2019-06-30 00:412 d1 }5 F$ D- ~* b5 l& G
介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。

# R) J( \; f2 ~+ b" V. X% l$ y3 F顶顶顶顶顶

遠方 发表于 2019-6-30 01:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 01:07$ x/ Z* B/ f3 _( D
说再多有什么用,等着看后续吧,该睡了兄dia

: X7 t5 ?$ P9 c7 ]嗯 该睡了 good night。

JackyM 发表于 2019-6-30 01:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-06-30 00:36( k. q% X4 [2 V: {0 N- A1 p8 t
水军来了,洗白的也来了
1 k4 |9 d' V1 T" s5 t6 C4 U" H% T
大学生,希望你可以对答如流!顺利通过!希望你拿到绿卡后别被没收!希望你别被假基督徒牵连!

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 01:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木三 发表于 2019-06-30 01:05% k" b) u% ~% L- z6 H* ^
你跟我逼逼啥,就事论事,为什么这么多又不是我开的价

# M6 L) O& ~% w+ t  i7 `没针对啥,就是好奇补这么多
+ A; k2 t9 O1 g9 i5 X3 \

登录/注册后可看大图
' l, N0 Y" W: ?( J* B6 _1 m9 f

登录/注册后可看大图

JackyM 发表于 2019-6-30 01:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:401 u& P# J( c/ r
一看就知道 水军来了一批,哎 楼主,不知道咋帮你,这要是放在以前在中国时候的脾气,除了打就是打了。
: Y: e0 ~3 t/ ^; Z( V8 ]
你帮不了别人,楼主自己会屏蔽和筛选信息发布。多想想自己还有家人。

飛1989 发表于 2019-6-30 01:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 00:11
) G5 q1 v8 I2 k$ M( _9 W! z是自愿的,孙牧师要求的是要恢复会员资格的,按圣经中所提到得,是要十一奉献,我讲这个也不好,因为我做不到
1 u  x! _% }) ~* X8 N8 n
可以解释下什么是十种奉献吗 ! o! e! U( t8 W, Y1 T2 ~. C
回复 支持 1 反对 0

通通透透 发表于 2019-6-30 01:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女王 发表于 2019-06-30 00:41
: a8 [, h' P3 ~6 H5 `介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。
9 a8 y* E* m  m6 k+ o/ N# G
我也是西罗亚的,奉献是个人意愿,在我了解里面是比较正规的教堂,我是2012年加入教堂,我有空都有回教堂,我顶顶顶
回复 支持 3 反对 0

JackyM 发表于 2019-6-30 01:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木三 发表于 2019-06-30 00:40: Q" i4 k. T2 P0 t, q
好多菜鸟都出来了,666

6 _9 `; {, f" x- k高中生、希望你可以对答如流!顺利通过!希望你拿到绿卡后别被没收!希望你别被假基督徒牵连!

发表回复