开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

陈会玩 发表于 2019-6-30 00:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-30 00:41: d' H0 O% [3 K6 }8 U) q
介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。

7 a9 o' a6 M7 \# Z顶你上去!希罗亚确实很不错我也去过。
回复 支持 3 反对 0

sunshine 发表于 2019-6-30 00:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:32
: e+ i- }, l; \+ H+ S大家小心了,新生命教堂里面的水军来了,说不定唐牧师也在哦哈哈。

8 x, r* }" p' q7 r! F. H/ w; i: h就事论事神的殿堂是交给仆人去打理的,再怎么样也不要去侮辱教堂,是人的问题
: r/ @# l6 H9 d5 B  x4 p( i) b- L% Z
回复 支持 3 反对 0

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 00:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 00:40) h0 x2 |0 g# u
他也没说一定要交多少吧,补会员费也没有具体要交多少啊怎么变成强制了,而且这上面写的是会员制度的,如果有好好看的话应该清楚,而且自己也可以选择要不要来这家教会,而且我也看了所有的截图,很明显就是不经常来的,有来的也是打卡,这是我个人的观点,谢谢
  o. O+ R1 d- O8 p$ C
一年要补一万八,你补吗?

明天的星星 发表于 2019-6-30 00:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西罗亚的水军冒泡喽,诋毁别人教堂拉人进自己的教堂

# L; n" f( v. d/ a  j2 |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

sunshine 发表于 2019-6-30 00:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木三 发表于 2019-06-30 00:44- C7 J/ e6 Y  v
一年要补一万八,你补吗?
6 {! [7 s+ o# ?+ _7 T
你是没理解我的意思吗?哪里说要一万八了兄弟,

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 00:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 z$ o: t' ]. j

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ljn 发表于 2019-6-30 00:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说话的语气可以看出,是个内心修养欠缺的人,一问三不知,还自称基督徒,你才是可笑自极的,建议其他教会也不要收留你
回复 支持 1 反对 0

你妈那个逼 发表于 2019-6-30 00:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木三 发表于 2019-06-30 00:44
$ Y$ G: \) ^( u2 Y  a6 {. G一年要补一万八,你补吗?
9 [. i% l3 V$ b& }! c4 R$ ]# R8 V
兄弟你怎么知道18000,如果真这样就有点过了

大懒虫 发表于 2019-6-30 00:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
披着教会名义的一群狼

遠方 发表于 2019-6-30 00:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 00:44
+ x& @- M6 @7 ^! ?, @( Q( B就事论事神的殿堂是交给仆人去打理的,再怎么样也不要去侮辱教堂,是人的问题

, ^% f; F  J! X) M- v楼主哪个字 侮辱教堂了,请指明。

发表回复