开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

泡脚 发表于 2019-6-30 00:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
撩汉小姐姐。 发表于 2019-06-29 23:396 }! N* w  ?" w$ p& q
不会啊,牧师人很好的,我在比较远的地方来回不是很方便,有很多不懂的地方都是牧师在帮助我,也是神的指引!阿们
  |2 Y& w! Y' A8 y+ s& G
好在哪里?你没奉献看他好不好

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 00:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天的星星 发表于 2019-06-29 23:434 l- r5 b* j$ X$ Q
都是为了拿身份,哪个是真迫害了。作假有的一撇。所以呀也别谁说谁了。人家教堂严格就来泼脏水,吃不到葡萄说葡萄酸。活该他拿不到证明,这明摆着是作假吗,人家那个牧师问他,他一问三不知。

; R( X) w" C; h9 M% ~8 t请问何来一问三不知?回答了 难不成还有错了?牧师问的是上周说了啥,你没看到回答了吗? 鬼知道牧师口中的上周是24号?
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2019-6-30 00:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这帮猪被我们养得肥肥白白

aioros 发表于 2019-6-30 00:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 00:115 I* Z9 W) q) E8 x* p9 e
是自愿的,孙牧师要求的是要恢复会员资格的,按圣经中所提到得,是要十一奉献,我讲这个也不好,因为我做不到
1 N/ ^) r0 W+ ]) K
按你的意思就是 恢复会员要按圣经的步骤 十一奉献。才能恢复会员??我搞不懂

一忘无忌 发表于 2019-6-30 00:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-30 00:02
/ @) z+ _5 k- R你只是看了几张截图,通过几句话就把那个牧师一锤子砸死了。你说你是基督徒,你就应该知道什么是不可以片面看待问题。我们律所接过他的教会很多案子,来的都对这位牧师评价很好。只有那些做假的经常被牧师怼。耶稣还用鞭子在圣殿发过怒。赶出那些人,推翻桌子。对于作假的事情就应该严格对待。
" v! ^5 g$ [! w; T: c$ M$ \
对于做假你可以直接拒绝他,或者跟他说怀疑做假不给你打证明。哪有叫人家补交奉献金就做证明的。我认识的牧师都是和蔼可亲,说话有条有理,不会乱讲话的。不像你认识的这位牧师说话尖酸刻薄!利欲熏心!
回复 支持 5 反对 0

风吹裤衩 发表于 2019-6-30 00:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新生命教会,谁去谁倒霉

不知何时 发表于 2019-6-30 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,说实话,你也有问题的,他问你什么内容你答不上来,好比以前读书的时候一样,有去就知道内容,没去就不知道内容,还有证据尤其在美国真的对你很重要的.... 上点心吧! 有求于人要做点客套话吧! 祝你一切顺利!
回复 支持 4 反对 0

周六 发表于 2019-6-30 00:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教堂开销也蛮大 不过开教堂倒是一项不错的生意。大家可以考虑一下

用户名不存在 发表于 2019-6-30 00:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看你发这些图片也是费了不少心思,与其花心思在这上面倒不如把心思用在学习圣经的真理中,如果你真的是一位诚实善良的基督徒,牧师可能不要你一分钱都会给你证明信,反观你自己的行为,不给你证明信就在这里抱怨,这些行为足以证明你不是一个基督徒,愿上帝爱你,求神借着圣灵的改变你!
回复 支持 15 反对 0

风吹裤衩 发表于 2019-6-30 00:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-29 23:43% q! b: l3 x: L/ w& v0 |
都是为了拿身份,哪个是真迫害了。作假有的一撇。所以呀也别谁说谁了。人家教堂严格就来泼脏水,吃不到葡萄说葡萄酸。活该他拿不到证明,这明摆着是作假吗,人家那个牧师问他,他一问三不知。
/ ?$ p/ d0 E% e1 E5 Y" ~! e
这叫严格,?补交一年奉献才恢复会员。这叫坑钱。特么的哪里是教堂,这尼玛是魔教吧。新生命魔教
回复 支持 2 反对 0

发表回复