开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

陈辉2017104 发表于 2019-6-30 00:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-30 00:02
4 Q7 H/ Y5 ^& a! A2 b' E3 a; P你只是看了几张截图,通过几句话就把那个牧师一锤子砸死了。你说你是基督徒,你就应该知道什么是不可以片面看待问题。我们律所接过他的教会很多案子,来的都对这位牧师评价很好。只有那些做假的经常被牧师怼。耶稣还用鞭子在圣殿发过怒。赶出那些人,推翻桌子。对于作假的事情就应该严格对待。

3 ]" u: [  ?, h5 J三观正的人讲话就是听着让人舒服
回复 支持 4 反对 0

ljn 发表于 2019-6-30 00:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教堂是神圣的地方,你根本不是真正的基督徒,说话的语气也是不友善的

sunshine 发表于 2019-6-30 00:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:51! h- h& P. _+ Z0 B. }# }  t' x& \
楼主哪个字 侮辱教堂了,请指明。
; h$ @: \  G5 ^; i
当键盘侠好爽啊,好刺激啊

暖风 发表于 2019-6-30 00:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦新生命的那些狗崽们 不要再逼逼了吗 牧师是什么样子 明白人还看不清楚吗?有这样当牧师的吗?
回复 支持 3 反对 0

vincenthu 发表于 2019-6-30 00:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-29 23:52* A7 g" ?' }/ Z. U
我是这个教会的会员,看聊天记录就知道这位弟兄没来教会,首先,第一教会规定要打证明要在规定的时间发给牧师,这个牧师每次都有强调,这位弟兄没有,所以被怀疑没来,第二教会没有规定要奉献多少,除非是你以前来过,后来六个月以上没有再出现过,牧师才会要求你恢复会员,要求十一奉献,十一奉献是圣经中所提到的,也没有毛病,但是我也做不到,我也没有捐那么多、第三,牧师其实给机会说实话,可是显然这位弟兄没有。孙牧师还是很好的,实话告诉牧师,牧师是会帮你的,当然,评论里有说到唐牧师,我也不多说了,我也不喜欢唐牧师

$ l" e. D8 X' n; s5 k: Y6 L0 a- J对 我支持这位弟兄,教会有明文规定,每次会给大家讲一下会务报告,讲的清清楚楚的。而那位弟兄却是一直没有正面回答牧师的提问,回答的很空洞。牧师人很好的,支持牧师
回复 支持 6 反对 0

暖风 发表于 2019-6-30 00:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前就是在新生命的 以前都没有要补交什么费用 才能拿到证明信 想问问孙牧师现在生意做大了吗?
回复 支持 4 反对 0

你妈那个逼 发表于 2019-6-30 00:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-30 00:56# l& q8 z- U1 W* G. V5 w
我以前就是在新生命的 以前都没有要补交什么费用 才能拿到证明信 想问问孙牧师现在生意做大了吗?

. c" u9 q5 v, h  j- k我以前也挺宽松的,不知道为什么现在变了

S.... 发表于 2019-6-30 00:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛 发表于 2019-06-30 00:07$ _+ H% W5 u/ h. g8 g* F
八大道的教會就是一盤生意,沒有耶穌可講。
9 U5 s5 V2 g4 }5 Q" }* S
你这句话说到重点了
回复 支持 1 反对 0

Leonchen 发表于 2019-6-30 00:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报了吧!

暖风 发表于 2019-6-30 00:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Avocado 发表于 2019-06-29 23:176 ^7 }$ e6 ~3 P$ ~* Q' [: T, J9 p
我去的时候直接跟我讲40-50我tm直接听完炸了立马换了教会,而且我觉得法拉盛那个牧师说记不住人是假的,说别人来了五六次都记不住。要是有病是可以理解,要是故意装不认识想多讹一点钱那真是愧对他基督徒的身份了
4 |7 O3 w$ f! G; ^1 C( [
我以前去的时候都没有 幸好我拿到绿卡了 还有我每个月都会去一两次 我都是奉献5块 可能孙牧师最近生意做大了吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复