开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

S.... 发表于 2019-6-30 01:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-06-30 00:36
8 l' G% N& s: n' `* x. u( B/ W水军来了,洗白的也来了

( {: ^# o+ M" Z0 L# ?! f' J2 q- D一大堆的菜鸟,都是刚注册的
1 `" v5 ]: V' T& @) Y* u

登录/注册后可看大图
: M' z: m. K3 V: Q$ }

登录/注册后可看大图

0 E0 |; d( i4 S+ F- n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

JackyM 发表于 2019-6-30 01:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:32
: d( i- }# \5 b5 Q大家小心了,新生命教堂里面的水军来了,说不定唐牧师也在哦哈哈。
1 J! U8 e; n; x# a( X7 g9 j' H
实习生,希望你可以对答如流!顺利通过!希望你拿到绿卡后别被没收!希望你别被假基督徒牵连! 希望你不是迟迟未赢回不了国的,多想想自己和家人才是你的事!
回复 支持 1 反对 0

通通透透 发表于 2019-6-30 01:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天的星星 发表于 2019-06-30 00:46
! L% v, |; i( J' V) `3 v西罗亚的水军冒泡喽,诋毁别人教堂拉人进自己的教堂
, N! c* Q, n, o0 y- J
你这就是新生命教堂的高管吧,从之前你的评论3、4条就可以看出来,你知道奉献的意义吗,主是不强求别人的

196 发表于 2019-6-30 01:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天的星星 发表于 2019-06-30 00:46( o2 i9 |% {; S7 k
西罗亚的水军冒泡喽,诋毁别人教堂拉人进自己的教堂

7 {2 w& b5 w* q) @8 T这明显就能看出你就是新生命的那边的   

过客1 发表于 2019-6-30 01:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 01:054 U% `3 [: t" B) x( X- Y7 P( t
一万八还不如去抢比较快点,而且那个会员单子上有标注一次打算多少奉献,这位兄弟不会填了很多钱吧,如果按照这样子一次写个100快的,是有这么多,我的天
3 ^/ j% g. f6 j* Z& D2 z
一次写100也没那么多,一年算就6000,你一次写300不成,这水分太多了,问题答不上来,就算做假,哥,你也得做做样子前一周去教会认真听下。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 01:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jesse111 发表于 2019-06-30 01:13
1 R$ t0 M5 f+ h& m6 F( n) p" E可以解释下什么是十种奉献吗
0 m, G4 b/ ~2 x
收入的十分之一

通通透透 发表于 2019-6-30 01:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我强烈要求登陆牧师牧师证官网截图举报要求彻查这些事情

➹时倾➷ 发表于 2019-6-30 01:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.... 发表于 2019-06-30 01:14) S. ?1 @0 p0 A  N9 \" B" x
一大堆的菜鸟,都是刚注册的

5 m. M2 Q. a' V1 Z0 S3 L是啊,因为也怕毁名声

4 P0 l& K" J  O                               
登录/注册后可看大图

啊翔翔 发表于 2019-6-30 01:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是这家教会的  偶然一次陪朋友去这家教会 也不知道台上讲道的是哪位牧师 或者传道 在台上说了句 希望奉献尽量是整钱 碎碎的一块一块最好换整的  因为他们数钱的时候不好数  一下子就觉得我是不是进了个假的教会 圣经的十一奉献确实不可否定但是我就想问了一块两块不是钱吗 十张二十张一块的 放一起奉献 你们教会的人就数的麻烦?有违真理了吧……听过太多这家教会是有多垃圾了  ………………
回复 支持 14 反对 0

wa wa  发表于 2019-6-30 01:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好热门这个话题,肯定火,再占一个位置等大家赞我,

# \. P) p$ b) R! {# X                               
登录/注册后可看大图

发表回复