开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

S.... 发表于 2019-6-30 01:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊翔翔 发表于 2019-06-30 01:22
0 _+ v; P. }* _% Q0 O我不是这家教会的  偶然一次陪朋友去这家教会 也不知道台上讲道的是哪位牧师 或者传道 在台上说了句 希望奉献尽量是整钱 碎碎的一块一块最好换整的  因为他们数钱的时候不好数  一下子就觉得我是不是进了个假的教会 圣经的十一奉献确实不可否定但是我就想问了一块两块不是钱吗 十张二十张一块的 放一起奉献 你们教会的人就数的麻烦?有违真理了吧……听过太多这家教会是有多垃圾了  ………………

0 O' F3 b% [, Y5 O# |# [叫你换整的那就有可能是十块二十块,要不然都是一块,这站了一两个小时给你传道,就值一块?
回复 支持 1 反对 0

QQQ3 发表于 2019-6-30 01:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说白点,现在去教堂大多数浑水摸鱼,10个里面9个都是为了身份。你要,他有,买买关系。人家条件开出来了,你自己耍小聪明想混过去,结果刚好被抓到了而已。这个事情有点像小时候你找你爸妈要补习费,你爸妈问你说老师什么时候讲的,要多少,证据在哪?你一问三不知,别人有理由怀疑啊。不是吗?不过现在年轻人,别人把赤果果的现实展现给你的时候你就已经承受不住,听了几句不爱听的话就要撒泼发脾气。只能说,欢迎来到美国,祝你好运。
回复 支持 7 反对 0

sunshine 发表于 2019-6-30 01:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客1 发表于 2019-06-30 01:17! n& l7 ~$ v5 T
一次写100也没那么多,一年算就6000,你一次写300不成,这水分太多了,问题答不上来,就算做假,哥,你也得做做样子前一周去教会认真听下。
9 f8 `+ ?  m$ c* T# D8 n8 l/ H
所以这点我理解不了为什么会这么多啊,这可不是小数目呀,这是要多久没去才补这么多啊,好吓人,搞不懂,我也不知道截图上面的兄弟是什么个情况

S.... 发表于 2019-6-30 01:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ F+ l, @, {6 Y# x% r7 N很多人都知道啊,但是没能力搞这行业啊

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 01:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Exclusive 发表于 2019-06-30 00:39& J: L5 f$ x3 C% v# L4 b$ K& l
这家教会应该算是最宽松的教会了吧。楼主一问三不知,各种找借口。还好意思曝光。

6 r4 y+ q2 }* x- k: O后来一问三不知?明显双方沟通有误区

➹时倾➷ 发表于 2019-6-30 01:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.... 发表于 2019-06-30 01:26- N! I# C% N: @
一家教会怎么样,大家其实都心知肚明,只是没有摆到明面,我之前去某个教会,到奉献的时候,说是自愿,但是那些拿着奉献袋走到你面前,你不拿,他就一直盯着你看,把你看到不好意思,给了奉献才走!

: T0 G& @/ l2 x- J已经是恶性循环了

哈哈、哈哈 发表于 2019-6-30 01:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗钱的教会,不必去管他。
回复 支持 2 反对 0

Jacky-c 发表于 2019-6-30 01:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真不知道你们这些无脑的喷子是怎么生出来的,这个截图仔细看一下,时间差,都是截图一些自己有用的,这家教会再烂也比闽恩教会的好,这家教会里别的牧师为人怎么样我不知道,单从孙牧师的为人我觉得还是值得肯定的,人家教堂是租的场地,难道不要运营费,牧师也是拖家带口的,难道人家不用生活?别总觉得自己是弱势群体,耍起无奈来比谁都狠,当初也没人把刀架在你脖子上逼你来的,也没坑蒙拐骗你进来,出了事就把责任推的一干二净,别人说我水军也罢,教堂内部的人也好,这只是我个人的观点,我也不是什么基督徒,我压根就不信耶稣,做人做事的讲良心,人在做天在看,头上三尺有神灵,我相信因果报应
回复 支持 11 反对 0

过客1 发表于 2019-6-30 01:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 01:319 p+ i5 v; r& M1 B, L5 r
所以这点我理解不了为什么会这么多啊,这可不是小数目呀,这是要多久没去才补这么多啊,好吓人,搞不懂,我也不知道截图上面的兄弟是什么个情况

2 p1 a7 ?2 @( L  R  H问题出来了,一周一次,给300,谁会相信。人家牧师要求是一年奉献,你过去一年有奉献18000吗。

) ]$ d- B9 c- H: G                               
登录/注册后可看大图

) o" w' G: j; i+ ~) |7 D8 B                               
登录/注册后可看大图

) V- D3 I* s- l. K% \9 H                               
登录/注册后可看大图
土豪也不会这样吧。奉献自愿的,哥,你也不会每一次都交300?' r! d0 ?& q* s1 T1 [  I% T1 k

潭头刘德华 发表于 2019-6-30 01:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunshine 发表于 2019-06-30 01:31
: t; C, ^: l( p0 D所以这点我理解不了为什么会这么多啊,这可不是小数目呀,这是要多久没去才补这么多啊,好吓人,搞不懂,我也不知道截图上面的兄弟是什么个情况

1 n) y9 R( R* f这是按收入的十分之一

发表回复