开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

JackyM 发表于 2019-6-30 02:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-06-30 01:22
1 s- j6 e( q+ R- ]" ?& x+ a( |你是猴子派来搞笑的??

' R0 J1 B& |( M; p5 a" Y) O/ B还挺可爱的

JackyM 发表于 2019-6-30 02:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木三 发表于 2019-06-30 01:29
) @2 E2 j& _( y9 d3 o3 D, d菜鸟,你还是担心你自己吧,瞧你损粗
+ M7 T$ I6 K& T0 V% p
你还是挺可爱的 哈哈哈哈

Avocado 发表于 2019-6-30 02:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WilliamT 发表于 2019-06-30 01:15+ Z; Q, c& B3 H+ z! Y
实习生,希望你可以对答如流!顺利通过!希望你拿到绿卡后别被没收!希望你别被假基督徒牵连! 希望你不是迟迟未赢回不了国的,多想想自己和家人才是你的事!

3 |# M. J4 y- g" s$ k; Q4 |你就是那个唐牧师吧?还特地多咒了他几句?

小毅 发表于 2019-6-30 03:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好的基督教被这牧师给带坏了,这说话语气大家一目了然,动不动就开除,今日导致这种结果主耶稣会高兴吗?
回复 支持 3 反对 0

Avocado 发表于 2019-6-30 03:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙 发表于 2019-06-30 01:59
, Z+ v1 s: A( t! w$ c3 M继续曝光 此教堂姓唐的牧师 别人交了奉献还觉得钱少。郭德纲都说观众是我的衣食父母,同理 这些基督徒也是这个教堂的衣食父母 这就是态度。人多了 翅膀硬了 。我们也强烈要求 教堂继续开,吊销这两个牧师资格,教堂没有错 被坏人利用变成邪教,

( q$ ^  I  C7 z+ I& ]其他牧师其实还好,就这个姓唐的特别坏。很多人都讨厌他
回复 支持 1 反对 0

看疯狗来的 发表于 2019-6-30 03:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人性的丑恶

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 03:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
WilliamT 发表于 2019-06-30 00:342 f$ Y7 Y4 j% [0 g" J
2年多没来教会,谁敢给开证明信来证明当事人是真基督徒,每周敬拜。
' p% G4 Q  p5 m7 o+ z3 Q0 v" d9 l就算给证明信,以什么来证明证明信是证明信?; C$ E7 Q/ R9 W
以什么背书证明信的真实性?+ f6 A2 v0 X+ e, M: N
连最基本的奉献记录都没有,出席了?7 z! m; q  K3 ~2 o
奉献记录可以别人捎,给机会回答问题也答不上来………谁敢给证明信让这类面见法官?一问三不知4 d8 u4 R- @9 N0 u5 D( g

: \) j$ g9 L) k有曝光的时间还不如好好学习…不懂就态度好点别撒谎!
) L2 H5 I- v. }. x8 Z7 H着急就好好说啊,先开,再确保以后都会来,总有解决办法,娃真是太年轻4 U4 n# q& ^$ t$ T2 K9 ~5 Z* S

- n3 H+ E8 l: j6 w# R; v2 U/ b  t- |实在来不了,不想被规矩限制还有时间赚钱奋斗,可以投资移民啊你就是爷…

& x& _/ U/ r# B! _5 X你是牧师吧 哈哈哈。 如果他没有来教会,怎么找你拿证明信? 其他人也许比他更不虔诚我想你也发了

抖音 发表于 2019-6-30 03:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前在牧师规定的时间给他发证明信,还和牧师说我基本有空每周都会来,让他和我开了证明信,当时是因为我老忘记周一到周三晚上7-9点,规定时间才能给牧师发文字,所以拖了好久(一直忘)。我就怕孙牧师不相信我每周都会来,好在我和孙牧师说了情况,孙牧师相信了给我开了证明信。我觉得楼主最好的方式就是来之前给牧师打打招呼… 让他记住你。不然教堂这么多人,现在越来越多,根本记不住谁是谁啊
回复 支持 3 反对 0

抖音 发表于 2019-6-30 03:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-30 00:21
5 ~, w8 ]5 K0 C有很多有困难的有压力的,和牧师实话实说都不用奉献的,说过很多次的,他们教堂有上千人,有良心的都会出来证明牧师说过的,有困难可以不奉献,先度过难关。而且教会还有帮助,有个信徒出了车祸去世了,教会给他妻子孩子送了一笔慰问金的。
6 F( H+ K1 {$ K$ y; U
对,我也记得这事。

抖音 发表于 2019-6-30 03:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有烟抽的日子 发表于 2019-06-30 01:27
& ^$ e# t! d$ W$ D! ?% s7 @8 w还是觉得闽恩好些。

7 Y4 Y! \- e9 f4 Y4 G, d是挺好,但很严格

发表回复