开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 03:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
李小希 发表于 2019-06-30 01:246 |' C2 M2 c7 z7 E
其实这个弟兄做法真的也是醉了,你一年去一次教堂半年去一次教堂,你叫牧师给你开证明信你去八大道试试看哪家教堂肯让你这么做,你明天开始可以去那个教堂,一边说谎一边还要曝光你是基督教徒嘛?你根本不配,我来教堂三年了都是规规矩矩的办事情,没有像他说的要交多少钱才可以,然后刚才还听说这位弟兄一直在道歉在挽回,请问你曝光的目的意义在哪里?真是没脑子,既然这么有理由为什么还要一直跟牧师解释一直在道歉一直在挽回,无语了
$ g' w7 x9 ?0 V6 I! B- ~
你的评论让我看了最想笑,怕事情闹大你没办法上庭?初听不知曲中意,在听已是曲中人

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 03:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了一堆评论,根本没明白上面图想表达的… 明显是在气这个牧师的说话方式,有几个上庭的能这么搞自己?狗急了还跳墙,你一个牧师何必这样去为难人家?既然四月份来 那就证明他四月到六月有来就对了 又不要你证明他前面天天来

A.jimmy。 发表于 2019-6-30 03:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-30 00:56, q% |, b2 u8 U# C+ M
我以前就是在新生命的 以前都没有要补交什么费用 才能拿到证明信 想问问孙牧师现在生意做大了吗?

% G4 w5 z3 z) ^0 H6 o5 [3 C% A" x1 s 习惯就好,做大了就严格了。刚开始浑水摸鱼他们也是睁一只眼闭一只眼。现在。呵呵咯2 w/ X) C, D0 e* |2 e: a2 `9 v

专治各种不服 发表于 2019-6-30 04:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信主的人!应该互相都能多一点包容和理解!!!

1024 发表于 2019-6-30 05:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这不配当牧师了

记得我 发表于 2019-6-30 05:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直知道钱的教会
( F- U  e7 @9 I4 |0 ~

1024 发表于 2019-6-30 05:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
把记录拿给法官看 绿卡马上有了

夏天的雨 发表于 2019-6-30 05:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是做生意,哪里是传福音呢

3 _  g# d- s- o0 n, q                               
登录/注册后可看大图

(石头剪刀布~ 发表于 2019-6-30 06:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CY888 发表于 2019-06-29 23:45
; V: u' |2 C) _6 \4 V兄弟你拿这个给法官看一下 你的绿卡明年就️了

. ?- N( W. a4 C  d我也觉得。你叫律师楼翻译。打印出来。~

ljn 发表于 2019-6-30 07:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 01:45" X. b! w) r5 L6 l: |
有人和我一样好奇18200呀,怎么可能补这么多,真的按照十一奉献,一个月挣个3000,那要捐300,一年就是3600,说实在,真的有困难和孙牧师说,牧师是会理解的

r' \( b+ B( ]: \/ U怎么可能有这事,据我所知,你们这些人懂什么是十一奉献吗,有看过寡妇的奉献吗,人家牧师意思是尽能力交就行,你说一次你交300,我信的话给你当球踢,你这种人就是自私自利的人,都不来教堂,也不说实力,试问哪个教堂敢给你开证明信
回复 支持 1 反对 0

发表回复