开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

李小希 发表于 2019-6-30 09:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 03:34
8 C# `9 Y5 _6 u你的评论让我看了最想笑,怕事情闹大你没办法上庭?初听不知曲中意,在听已是曲中人

; a5 o6 i$ C* I, O事情闹大,必定都没有好果子吃,因果轮回

chuen 发表于 2019-6-30 09:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打劫不要動 位位30: I3 L8 j/ v6 ?* Q. ~- J
先奉獻再講耶蘇

L" j8 R% J6 r; u! \$ m3 Y                               
登录/注册后可看大图
/ {( _; ~* p+ I) G5 k7 K; l# `/ G9 L

168168 发表于 2019-6-30 09:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然都是有目的的 为什么就不想的付出代价呢 就像去打工 老板不给工资 你能高兴吗   你不为了那啥 你能吃太饱去做什么 大家都是吃大米饭长大的 不要耍自己了

Hua.Cheng 发表于 2019-6-30 09:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家有空去拍饭活动帮我投下368号,谢谢你们了

. A$ G# @, ]* G                               
登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2019-6-30 10:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多水军,看来唐教主已经号召魔教成员上来狂喷啦

/ K2 @* T, T1 E, j                               
登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2019-6-30 10:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李小希 发表于 2019-06-30 09:404 O; V& R+ f8 J
地址都报错了

8 v) e9 t+ w7 ]你看清楚再回复我,他问的是希罗亚教堂地址。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 10:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风吹裤衩 发表于 2019-06-30 09:25& N5 e0 H3 l0 l6 t3 w3 N3 r5 Q
动不动就开除会员。然后再补交十一奉献。都当别人傻子呢,也许这人真没去,但是也不能说话这么叼。好好说话不行吗,这是一个牧师的态度吗,这是讨债的邪教吧
8 K6 P, m) f3 J
至少半年以上没有去过,多去几家问一下,也都是差不多这么处理,可能楼主和你接受不了牧师这么说话,在我看来没什么,自己没去,补救的方式,又处理不当,还说自己够到了打证明的条件,牧师会这么回复,和楼主说话的方式也有问题,相互的
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-30 10:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愿打一个愿挨... 没谈拢就曝光. 何必呢 会牵连很多还在上庭的兄弟. 这种事私底下解决,解决不来就换一家! 这样事情搞大 以后受苦的是上庭的朋友
回复 支持 1 反对 0

云水 发表于 2019-6-30 10:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-30 00:542 I$ g6 _! y! \( ]) H
麻烦新生命的那些狗崽们 不要再逼逼了吗 牧师是什么样子 明白人还看不清楚吗?有这样当牧师的吗?
! J! v; w- Q' d. O! }
新生命一千多个会员,你说这句话是不是有点过份了?

nana0708 发表于 2019-6-30 10:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
觉得各有所需吧 别人牧师也是要赚钱吃饭 你们去教会的人也是为了身份 所以不能说别人配不配去做牧师 你们假装基督徒也要装像一点 听课要认真
回复 支持 1 反对 0

发表回复