开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

maggieQ 发表于 2019-6-30 12:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 12:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JackyM 发表于 2019-06-30 11:59' d. U! V( x" O, ?6 \! `
老兄情报大学生在这整整情报% x( Q( G! Y6 G8 h, m# I
混的有脑子不知道对你身份有啥帮助?* Y. B) f" J9 K/ o' q& @) z
告诉你想想自己,有老婆就想想老婆,有孩子就想想孩子,要换教会就找教会,要换工作就赶快换工作,你是能改变教会制度还是能改变美国0 v' }/ q. }! {# m1 _3 l2 y: x
啥都改变不了生啥气?( ]1 j3 h% i# z' |  `- n5 m5 L. \7 u
- X. s' c4 \* M. \
抱怨牢骚纠结 羡慕嫉妒仇恨很最微弱级人群
8 s2 }' K5 a/ J9 F5 }老兄我曾经也是你这样,在教会看神别看人,你不是看的人的基督徒的基督徒学徒,你就看上帝和圣经。

/ J0 ~, }8 |+ x  q. {7 v4 Z7 c开口一个身份 闭口一个身份
9 v) R" a' ^) l拿到与拿不到确实有差别
( K1 B" F) S- f; y8 g& S+ D) _$ Q. t5 d5 G( o2 Y
但是帖子曝光是牧师态度问题,
1 \8 ]/ F, I3 @* Z5 B而不是围绕你的身份去进行…/ v- c6 P0 c7 _/ v$ r
人难免自私,那些自私的人必定怕教会被查影响自己
# P& n! A7 ?: B. E2 l- R
. h& ]& M+ {  s" x2 \4 B做好你自己
回复 支持 2 反对 0

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 12:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2019-06-30 11:555 n$ u5 k) t% B: p" n
恭喜楼主马上遣返你上庭前我希望你这样干!!没脑子的人真可怕
* ^2 ]$ o7 J; s2 [$ C3 k7 s
是啊 哑巴吃黄连更悲哀

leng 发表于 2019-6-30 12:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿了所谓的奉献,然后不认识人。大概就是这个意思。主会惩罚他的。我相信

wwwwww 发表于 2019-6-30 12:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正一句话,no good这个教堂,还是8大道44街恩召会好,

再见纽约 发表于 2019-6-30 12:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
maggieQ 发表于 2019-06-30 12:05
* y1 a0 N' P- P" g& K我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴

5 r: u1 H% X! d! J5 f' z0 p能有什么办法,刚来这边一身债。被旧移民欺负,被律师楼骗,还被牧师黑。
回复 支持 1 反对 0

匿名@ 发表于 2019-6-30 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个牧师有点7⃣️啊

333444 发表于 2019-6-30 12:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-29 23:434 x* O* ?, W  C7 V! E
都是为了拿身份,哪个是真迫害了。作假有的一撇。所以呀也别谁说谁了。人家教堂严格就来泼脏水,吃不到葡萄说葡萄酸。活该他拿不到证明,这明摆着是作假吗,人家那个牧师问他,他一问三不知。

% K! s6 A' o* Q5 i! y" n: y8 h福州人哪个不是为了拿生份.问题了这牧师要求要交一年奉献你交吗?这是强制的吧..基督教牧师这样当的吗?

买辣椒也用券 发表于 2019-6-30 12:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maggieQ 发表于 2019-06-30 12:05+ c$ q, [, l9 d7 z0 B, v4 w
我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴

7 p' j% [- K7 n+ c# Y" K3 x& R那你不要去啊 智障!!谁逼你啦!!请不要地域黑ok!! !都是你们心甘情愿的!不喜欢可以换啊!!自己不换说个屁
回复 支持 1 反对 0

Markim 发表于 2019-6-30 12:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去教会奉献不都是自愿多少的吗?还有这样强制性要求补一年的奉献吗?这样的教会很能存在?

发表回复