开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

aioros 发表于 2019-6-30 10:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.... 发表于 2019-06-30 01:30
. }3 x# ~; \$ B% {* S2 B叫你换整的那就有可能是十块二十块,要不然都是一块,这站了一两个小时给你传道,就值一块?
1 R  g1 u1 Q7 h4 b. N
我的理解是 站着传道 就是要钱的意思? 神的使徒布道要钱?  
& o& @9 L7 L1 ]- c# W; d' F! i

登录/注册后可看大图

3 a# R; [' y  Y5 X: u                               
登录/注册后可看大图

在这里 发表于 2019-6-30 10:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前新生命这家教堂一开始没什么人的时候那个牧师还挺好说话的 因为他这家教堂很好受洗所以去这家教堂的人多了 可能生意做大了 人也开始飘了

aioros 发表于 2019-6-30 10:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林大哥 发表于 2019-06-30 02:24
2 \; V& h! _& S5 d$ I! C3 e断章取义,孙牧师问你你都不敢正面回答?还曝光,你有什么资格?这教会挺不错的,你不喜欢去闽恩试试,傻逼,你自己人品不行,看看圣经什么是十一奉献吧。
2 O' d8 b- i# g  M$ c0 c
叫牧师把聊天记录发上来吧 对证
回复 支持 1 反对 0

云水 发表于 2019-6-30 10:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李小希 发表于 2019-06-30 01:24/ j  D) e2 Y* }8 Z2 w; M% P
其实这个弟兄做法真的也是醉了,你一年去一次教堂半年去一次教堂,你叫牧师给你开证明信你去八大道试试看哪家教堂肯让你这么做,你明天开始可以去那个教堂,一边说谎一边还要曝光你是基督教徒嘛?你根本不配,我来教堂三年了都是规规矩矩的办事情,没有像他说的要交多少钱才可以,然后刚才还听说这位弟兄一直在道歉在挽回,请问你曝光的目的意义在哪里?真是没脑子,既然这么有理由为什么还要一直跟牧师解释一直在道歉一直在挽回,无语了

3 n2 H' H' p8 D' X- P* A" w这就是人心人性,得不到就仇视,何不找找自身理由?本来就是为了受洗证明信,为何不花点心,在美国撒谎是最严重的错!
回复 支持 3 反对 0

无需刻意 发表于 2019-6-30 10:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 01:45
$ A; R& f' h7 g0 W) q3 _* R" l! ~. n- O; j有人和我一样好奇18200呀,怎么可能补这么多,真的按照十一奉献,一个月挣个3000,那要捐300,一年就是3600,说实在,真的有困难和孙牧师说,牧师是会理解的
; b4 {* a# X2 A; V
18200?他一年能赚这么多?

Ashley54 发表于 2019-6-30 10:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个牧师就知道钱 之前把我的受洗证名字写错了 发牧师微信 他居然当做没看见

& ~" a+ _$ x1 O' r& U                               
登录/注册后可看大图
你确定你是合格的牧师吗?还要我们奉献百分之三十  打工的都是血汗钱啊

我叫陈冠希 发表于 2019-6-30 10:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结 钱

无需刻意 发表于 2019-6-30 10:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1024 发表于 2019-06-30 05:12+ t' P8 m( `0 W' {
把记录拿给法官看 绿卡马上有了

; R3 l& ]8 `! i6 h你想太多了吧,

lpq 发表于 2019-6-30 10:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诚实回答    如果真有来  牧师肯定不会这样!
7 K% Q4 q1 w; i; m

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Avocado 发表于 2019-6-30 10:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WilliamT 发表于 2019-06-30 08:51
3 X1 ~0 L: c6 X4 G: N" X( c6 e都不动脑子就随意下定论吗……
: c  P& _' t0 j- G. Q
我看是你没动脑子吧?创建ID的时候还用了T做结尾?

发表回复